• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Термопот - гибрид чайника и термоса

Японцы не перестают удивлять мир. Эти хитроумные островитяне сумели скрестить термос и электрический чайник. Что из этого получилось? Получился термопот, удобный и экономный гибрид.

После кипячения температура в термопоте на протяжении 5-6 часов остается на уровне 95-98°С, а в последующие часы около 80-86°. Но японцы на этом не остановились. Они оснастили практически все модели дополнительными функциями. Термопот при желании можно настроить на нужный температурный режим, что бы заварить кофе, чай или детское питание.

Чтобы налить из термопота воду? наклонять его не нужно, многие модели обладают функцией электронасоса, а также есть модели, из которых вода наливается нажатием крышки клапана. Но японцы народ предусмотрительный, они выпускают модели с ручным насосом, что позволяет налить воду из термопота при его отключении от электричества.

Японцы оснастили термопоты защитным клапаном, так что термопоты можно ронять без страха обжечься, горячая вода из него не выльется.

Выпускается термопот от 3 до 5 литров объема, что удобно, как для маленькой, так и для большой семьи. Термопот способен вращаться вокруг своей оси и таскать по столу его не придется (все–таки он немного громоздкий), но это компенсируется системой самоочистки.

Цены на модели термопота вполне демократичны: от 1820 до 3490 рублей. Потребляемая мощность в зависимости от модели колеблется от 730 до 750Вт.

Если вам понравилась новинка, вы можете купить термопот http://www.panasoniceplaza.ru, перейдя по ссылке. Надеемся, вы будете довольны своим новым приобретением.

Будем благодарны, если поделитесь статьей: