• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Как быть, если нечем платить кредит по кредитной карте

Причина невозможности отдавать долг банку по своей кредитной карте может быть любой: увольнение с работы, болезнь, трагедия. Не надо игнорировать звонки от банковских работников, а напротив, необходимо потрудиться решить данный вопрос с кратчайшими потерями в сжатые сроки.

Если вы уже представляете, что у вас могут появиться денежные затруднения, обратитесь в банк с пожеланием пересмотреть условия договора. Банковские работники могут вам заявить, что банк не имеет возможности сделать исключение, и вы обязаны решать собственные трудности сами. Тогда вам нужно будет добиваться встречи с начальством банковской организации. Разработайте и представьте сотруднику банка собственный план намерений и ваших последующих действий для выхода из возникшей обстановки и что банкротство фирм к вам не относится.

Если упадок наступил непредвиденно, пропишите в банк письмо про то, что у вас нет практически никакой способности производить последующие платежи в полном размере по оформленному кредиту. Попросите, банк о реструктуризации задолженности, т.е. в результате ваш график платежей измениться и уменьшиться сумма месячных взносов. Тогда вам нужно будет представить все документы, которые подтверждают вашу неспособность исполнять своевременный возврат долга по кредитке. Это может быть трудовая книга с записью об уходе с работы или же справка из центра занятости про то, что вы считаетесь безработным.

Когда вам понизили заработную плату по любым причинам, у вас есть возможность предоставить справку о заработках с места работы. Имейте в виду, что все документы будут тщательнейшим образом проверяться. На время решения личных денежных затруднений и поиска главный работы подыщите подработку, которая обеспечит вам вероятность делать даже маленькие платежи в банк, чтобы вас не посчитали за злостного неплательщика.

Так как если вы полностью отказываетесь оплачивать долги по кредиту, и если сумма вашего долга будет составлять 250 000 руб. и более, в случае судебного разбирательства такое может расцениваться как афера.

Если не получается пойти на компромисс с банковским учреждением, попросите деньги в долг у своих близких родственников или друзей. Ведь близкие люди никогда не откажут вам в трудной ситуации и в дальнейшем не станут просить у вас возврата долга с процентами.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!