• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Подушка Асония: инструкция по применению

Вы часто просыпаетесь с плохим настроением? А, может быть, вы уже не помните тот день, когда после сна вставали без затекших мышц шеи? Или у вас появилась аллергия, а причину не могут установить даже самые мудрые специалисты?

Причины всех этих бед кроются в неправильном отдыхе. Вернее, в подушке, на которой вы спите. Плохое настроение – от головной боли, которую «дарит» неудобная подушка, затекшие мышцы шеи, спины и плеч - та же, а аллергия – следствие развития колоний паразитов в наполнителе изделия.

Что делать? Заглянуть на портал «Философия Здоровья», в частности на страницу http://www.64z.ru/asonia/. Подушка Асония, о которой здесь рассказывается, по результатам многочисленных исследований показала довольно интересные результаты. А именно: при ее использовании идет оздоровление организма и во время сна «в гости» приходят самые приятные сновидения.

Какова причина? Об этом хорошо рассказано на вышеуказанном сайте, просто отметим, что здесь никакой магии, сплошная наука. Поэтому опустим данный момент и поговорим о том, как правильно эксплуатировать подушку.

В первые дни на изделии спать нужно понемногу. Даже не спать, а просто лежать на ней. Прикладываться стоит всего на пять минут, постепенно наращивая время соприкосновения. Примерно через неделю уже можно на ней спать полноценно – если организм это позволит. Вы это почувствуете однозначно – проверено не раз и даже не два.

Уход за подушкой прост: для нее рекомендована сухая чистка, ее не стоит стирать, а тем более отжимать в стиральной машинке, хотя если уж очень надо, то воспользуйтесь режимами деликатная сушка и бережный отжим, гладить ее не стоит, как не стоит и бросать, рвать и колоть чем ни попадя.

Противопоказаний у данного изделия нет, показаний – хоть отбавляй. Во только небольшой перечень:

- используйте ее вместо обычной подушки для «сладкого» сна,
- подкладывайте под тело во время сидения на стуле или диване при заболеваниях в районе таза и бедер (геморрой, к примеру),
- кладите на нее ноги при заболеваниях вен и плохом кровообращении в конечностях, при отеках,
- прикладывайте подушку к тому месту, которое болит здесь и сейчас.

Внимание: после первого же применения подушка может затвердеть. Не бойтесь это не брак – это значит, что наполнитель работает, все идет как надо, убирается грязь из организма на энергетическом уровне. Просто встряхните изделие или положите его на солнышко, в тепло – все вернется на круги своя. Будьте здоровы и приятных вам сновидений!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!