• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Матрас. Правила выбора

Покупать матрас, как правило, многие люди хотят в двух случаях. Во-первых, при приобретении кровати, в комплекте, конечно же, с матрасом. Во - вторых, когда просыпаешься поутру, и чувствуешь боль в спине.

Купить матрас несложно, значительно труднее отыскать «свой» матрас, который будет удовлетворять долгие годы. Безупречный матрас будет осуществлять контроль положения позвоночника в "автоматическом режиме", и создаст благоприятные условия для нормального кровообращения.

Интернет-магазин матрасов предлагает колоссальный ассортимент матрасов на любой вкус. В нашем обширном каталоге имеются различные виды - пружинные и блочные матрасы. Очень комфортный матрац на основе блока независимых пружин. Наши специалисты являются экспертами в этой области и помогут вам остановить свой выбор на том, какой будет удовлетворять вашим индивидуальным потребностям.

Как выбрать матрас?

Физиологически правильная позиция позвоночника зависит от качества матраса, и в какой позиции вы спите. Во сне затруднительно контролировать состояние тела, поэтому структуру тела обязан держать любой матрас, даже самые необычные позы во время отдыха. С этим блестяще справляются ортопедические матрасы, которые могут адаптироваться к особенностям тела, не сжимая мягкие ткани и позволяя мышцам расслабнуть. Матрасы сочетают в себе анатомические и ортопедические свойства.

Так же существуют латексные матрасы. Латексные матрасы отличаются эластичностью, прочностью и состоят из экологически чистых материалов. Латекс может имитировать контуры тела и размеренно распределять вес человека. А его главной особенностью является то, что он может " дышать".

Кокосовый матрас порадует любителей умеренной жесткости. Комбинация латекса и кокосовой коры позволяет создавать различные условия для сна в зимнее время и летом.

Пружинные матрасы способны выдерживать и должным образом поддерживать "больших людей". Кроме того, если блок матраса используется с независимыми пружинами (каждая пружина раздельно), матрац будет изгибаться только в точке, где происходит натиск.

Выбрав матрас по своему желанию, вы забудете о мучительных снах и больном позвоночнике навсегда. Так что, если решите купить матрас в Киеве, то подойдите к его выбору серьезно, ведь на нем вы будете проводить треть жизни.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!