• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Как клеить подвесные потолки

Потолочная плитка - это не сильно дорогой и надёжный материал. Плитка позволяет скрыть существующие неровности вашей поверхности потолка, она хорошо крепится, позволяя сохранить цвет, который можно легко отчищать от разных загрязнений специальными моющими средствами.

Отчистите поток от всех различных загрязнений, будь это краска или побелка. Чтобы убрать краску воспользуйтесь шпателем, а извёстку лучше смыть водой. Загрязнения уберите мыльным раствором моющего порошка. Чтобы избежать расходование клея   стало более экономней , следует загрунтовать этот потолок. Нанеся грунтовую смесь, она образует защитный слой и не позволит клею впитаться на большую глубину. Воспользуйтесь валиком, чтобы нанести средства, и в тех местах, которые труднодоступны, их обработайте тонкой кистью. Там, где она будет быстро впитываться, там стоит обработать несколько раз. Растяните нитки по диагоналям вашего потолка, чтобы можно было определить центр. Проведя две линии, отметьте точку, где они пересекутся, там и будет центр, которая будет перпендикулярно к окну, поверхность потолка надо разделить на равные части.

Клеить плитку начните с середины потолка. Это надо делать так, чтобы не нарушить прокрашиваемый узор, который находится в центре потолка из - за возникших неровностей этой поверхности. Плитку, которую вы будете первой клеить, клей следует наносить каплями по всей её поверхности, а также делать, - это и по диагонали плиточной поверхности. Зафиксировать её надо, чтобы совпал угол и пересечённые отмеченные вами линии, следует хорошо прижать. Лучше стоит, - это делать деревянным бруском, размер которого должен быть с плитку, а чтобы не оставлять следов от пальцев на отделки.

Когда делаете поклейку элементов, специальными отделочными материалами, которые остались, следует следить, чтобы все стороны потолка были параллельны отмеченной вами разметке. Потолочный плинтус стоит наклеивать по всему периметру помещения, чтобы щелей перестало быть видно. Заканчивая выполнение этой работы, надо зашпаклевать аккуратно все швы, которые есть, а также нужно убирать то, что уже лишнего намазали. Вы можете покрасить  потолок и плинтус водостойкой краской. Для этих работ воспользуйтесь валиком, у которого будет либо длинный, либо средний размер ворса, потому - что именно он чётко прокрасит весь узор. Краску, которой вы используете для покраски, необходимо наносить мазками, которые будут параллельны друг другу, и наносит необходимо два слоя. Чтобы она намного ровнее легла на поверхность и хорошо впиталась, второй слой нужно сделать перпендикулярным по направлению к первому. 

Чтобы ваш потолок приобрёл законченный вид, вам стоит оклеить потолочным плинтусам, который поставит точку в облицовке потолка. Потолочная плитка придаст красивый вид помещению, в котором, вы её клеили. Она является хорошим вариантом для косметического ремонта и обновит ваш интерьер. Также потолочная плитка будет гармонично смотреться с интерьером помещения.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!