• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Как устроена и что умеет мультиварка Брэнд

Такой кухонный аппарат, как мультиварка, прочно входит в нашу жизнь. Без неё уже трудно представить обычное приготовление блюд. Чем же так хороша мультиварка, почему она приобрела такую популярность? Расскажу о данном аппарате на примере мультиварки «БРЭНД 37502» китайского производства.

Она была приобретена мною сравнительно недавно в интернет – магазине. Выбор был не из лёгких, сейчас многие фирмы выпускают неплохие аналогичные аппараты с достаточно широким функционалом. В пользу мультиварки «БРЭНД 37502» говорили следующие факторы: о её работе было найдено много положительных отзывов в интернете, стоила она немногим меньше пяти тысяч рублей и, что особенно важно, мультиварка могла выполнять нужные и полезные функции ( всего 13 программ приготовления пищи). Итак, выбранный прибор был приобретён. В комплект его, помимо шнура электропитания, входит чаша для приготовления пищи, мерный стаканчик, ложка для супа, лопатка и держатель для неё, пароварка в верхнем и нижнем исполнении.

Мультиварка «БРЭНД» имеет белый пластиковый корпус, пятилитровую чашу с керамическим антипригарным покрытием. Прибор оснащен 3D нагревом, способствующим равномерному прогреванию пищи, также он снабжен клапаном, при этом возникающее избыточное давление способствует тому, что различные компоненты внутри чаши не развариваются. Данный прибор обладает небольшим расходом электроэнергии. Мультиварка имеет ЖК – дисплей, по которому можно наблюдать обратный отсчёт времени приготовления пищи, на передней панели находится также кнопка меню, с помощью которой выбирается нужный режим приготовления. Нажав на таймер, мы легко можем изменить время приготовления блюда (при необходимости), установленное по умолчанию (конкретное для каждого режима). Мультиварка начинает работать после закладки всех продуктов в чашу, закрытия крышки корпуса, выбора нужного режима и нажатия на кнопку «Старт».

Прибор после окончания процесса приготовления автоматически переходит в режим подогрева готового блюда. Предусмотрена отмена данной функции. Мультиварка имеет режим отсроченного старта, что позволяет готовить блюда к определённому времени. Если вам эта функция очень полезна, то через совместные интернет покупки можете попробовать заказать эту мультиварку по более низкой цене.

Ассортимент блюд, приготовленных в «БРЭНД 37502», весьма обширный. Этот прибор позволяет готовить всевозможные первые блюда в ружиме «Суп». С помощью режима «Крупа» и дополнительных настроек можно выбрать, что нам следует приготовить. Это может быть плов, каша обычная или быстро сваренная. Возможно, кому- то нравятся молочные каши, или в семье есть маленький ребёнок. У данной мультиварки есть и такой режим. Для тех, кто увлекается выпечкой, кроме нужного режима, есть и функция «Тесто», при ней тесто поднимается в чаше мультиварки. Данный прибор позволяет печь хлеб, пиццу, торты, булочки и много всего вкусного. В мультиварке также возможно получить йогурт в 2 режимах. Если блюдо требует незначительной температуры приготовления и достаточно большого промежутка времени, то выбирают режим «Томление». В данном приборе есть режим «Тушение», а любители здоровой пищи смогут приготовить её на пару. Мультиварка позволяет быстро разогреть остывшую пищу.

Помимо всех положительных качеств мультиварки «БРЭНД 37502», в её комплект входит также книга рецептов, включающая 200 различных блюд, которые в ней можно приготовить, что очень удобно для её хозяйки. Мультиварка хороша не только разнообразием и качеством сваренной в ней пищи, но и тем, что во время её работы можно заниматься другими делами.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!