• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Стильные фотокамеры

В конкуренции на рынке сбыта многие производители выкладывают на своем модельном ряду отличные фотокамеры. Предоставляемые вниманию покупателей модели предлагаются в разных цветовых решениях: розовые, красные, оранжевые, серые, черные и другие.

Нередко стильные фотоаппараты имеют нестандартное конструктивное решение - придать уникальности и привлекательности продукту в глазах покупателя и повлиять тем самым на принятие решения. Есть модели, выполненные в корпусе из металла со шторкой, надежно прикрывающей объектив.

В других фотокамерах линзы располагаются по вертикали, а не по горизонтали, как на обычных цифровых мыльницах. Это позволяет выполнить корпус фотокамеры довольно плоским, около двух см. Однако, порой качество снимков оказывается хуже, чем у более доступных, но менее стильных фотокамер. И если профессиональный имидж, а значит личное спокойствие дороже, то стильная фотокамера самый разумный вариант.

Стильный Canon модель PowerShot A3200 IS

Изящная модель закована в металлическом корпусе, на верхней грани у которого располагается переключатель, позволяющий выбрать режим съёмки.

Качество изображения впечатляющее, детализация и цветопередача при низких ISO просто прекрасны, однако уже при ISO 400 начинает появляться шум, уменьшающий четкость изображений. Максимальное значение доходит до 1600 (у остальных фотокамер 3200), не лучший фотоаппарат для съемки при слабой освещенности. Однако при этом двойная стабилизация изображения даёт гарантию, что при обычных условиях снимки получатся предельно четкими.

Наличие художественных фильтров говорит о новых возможностях: среди эффектов присутствует тилт-шифт, виньетирование в полном соответствии с «Ломо» и монохромом. Не забыли и о поддержке 720p-видео.

Fujifilm  FinePix Z900 EXR

Что может сделать из цифровика модный аксессуар? Нужно покрасить его в вызывающе яркий цвет, поместить в тонком 15-мм корпусе и с помощью широкого 3,5 мультитач-дисплея оборудовать всю тыловую панель. Что сделает из модного аксессуара приличный фотоаппарат? Вмонтированная в него новая 16-Мпиксельная CMOS-матрица с обратной подсветкой, повышенная светочувствительность с пределом до ISO 6400 и способность съемки видеосюжетов в Full HD. Любителям не только останавливать мгновения, но и приостанавливать их наверняка понравится сверхскоростная съемка в 320 кадров за секунду.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!