• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Как правильно выбрать тушь для ресниц?

Как правильно выбрать тушь для ресниц?

Косметические компании зачастую проводят всевозможные опросы, чтобы выявить общие запросы населения и востребованность продукции той или иной фирмы. Так, по итогам одного из недавних опросов, выяснилось, что самым популярным средством декоративной косметики, которое чаще покупают и считают необходимым атрибутом любой женщины, является тушь для ресниц. Ведь ей начинают пользоваться еще находясь за школьной партою. О чем стоит помнить, выбирая и пользуясь тушью для ресниц?

- Не экономьте на средствах для ресниц. Не скупитесь на покупку туши зарекомендовавших себя косметических форм.

- Помните, что у нее имеется срок годности, максимум которого составляет три года. Соответственно, и при покупке, и при использовании, стоит обращать внимание на дату выпуска.

- Ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь средством для век, принадлежащей другому человеку.

- После накрашивания, закрывайте тюбик с тушью очень плотно, не вытирая излишки средства о горлышко.

- Когда средство для ресниц станет слишком густой, купите новую. Не следует пытаться вновь вернуть нормальную жидкую консистенцию прошлой туши. Для нее всегда главное качество, а не количество.

- Наличие в большинстве качественных современных средств для ресниц керамидов, витамина В5 и протеинов обеспечивает заботу о ваших ресничках, делая их более пушистыми и густыми.

- При выборе средства помните о разнице в специальных эффектах от туши. Так, удлиняющие средства для ресниц, как правило, созданы для тех, кто с помощью туши хочет, чтобы их реснички визуально выглядели более длинными.

Объемная тушь отвечает за эффект пушистости ресниц. Такого следствия от применения туши можно достичь за счет использования в объемных тушах специальных щеточек с ворсинками.

Пожалуй, всем известна водостойкая тушь. Входящие в ее состав полимеры, различные пленкообразующие компоненты и воски обеспечивают абсолютную водостойкость, а также не позволяют средству осыпаться или растекаться. Правда, при применении водостойкойкого средства вам необходимо будет заранее подумать и о средстве для снятия макияжа.

Новым словом в производстве средства для ресниц стало создание средства с комбинированными эффектами. Например,  появились туши с двойным цветом: белый ухаживает за ресницами, а второй цвет отвечает за декоративный эффект, благодаря этому можно создавать вид изящной звезды Давида.

Источник — http://krasnaja-nit.ru/

 

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!