• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Выбираем кофемолку

Выбираем кофемолкуБесспорно, кофе - это божественный напиток, но чтобы его правильно приготовить, необходимо отнестись с ответственностью к выбору кофемолки.

Кофемолки различаются своим устройством. Есть жерновые и ротационные иначе ножевые. Отличие они имеют в системе помола.

Роторные кофемолки устроены так - цилиндр, внутри находится мотор. Сверху у цилиндра расположена емкость для засыпки зерен. В емкости находится вращающейся нож, в рабочем состоянии нож вращается и перемалывает зерна кофе. Степень помола связана со временем измельчения, если кофемолка работает долго, значит, помол зерна будет мельче.

Жерновые кофемолки от ножевых отличаются технологией раздробления зерен. Устройство состоит из дисков. Именно они перемалывают зерна. Кофейные зерна не теряют своих вкусовых качеств в кофемолке такого вида. Помол зависит непосредственно от расстояния дисков – жерновов. Расстояние устанавливаете в зависимости от того, какой помол необходим именно вам. Помол регулируется автоматикой, это очень удобно, что жерновые кофемолки располагают множеством режимов помола. Измельчая зерна в жерновой кофемолке, выходит однородный порошок.

По мощности жерновые кофемолки бывают разные от 100 до 1000 Вт. Приемлемой мощностью, как правило, считается 300 Вт. Если вы выбрали жерновую кофемолку, стоит обратить внимание, из какого материала сделаны жернова. Изготавливаются они из разнообразных сплавов металла, стали. На металл наносится покрытие, лучше, чтобы оно было титановым. Такой материал обеспечит износоустойчивость и долговечность устройства. Если вы выбрали  именно на эту кофемолку, то учтите, что ее нельзя выключать до завершения цикла помола. Так как если вы вынете шнур из сети, может сбиться работа автоматики.

Если вы решили кофемолки Делонги купить, то стоит обратить внимание, что для электрической роторной кофемолки оптимальная мощность 180 Вт. Если у роторной кофемолки большая мощность, то из-за быстрого помола зерен, кофе может приобретать горьковатый привкус. Вместимость такого устройства может быть от 35-100 грамм. Для порции кофе достаточно совсем немного грамм, а точнее, 7—8 грамм, так что про запас не стоит смалывать зерна, так как очень быстро, в  течение 30 минут, кофе теряет свои чудесные качества. При выборе обратите внимание на материал, из которого изготовлено устройство. Как правило, это пластмассовый корпус. Но предпочтительнее приобретать кофемолку в корпусе из нержавеющей стали. Плюсом можно считать относительно низкую стоимость, простоту применения и компактные размеры.

Существует широкий выбор кофемолок Делонги, их отличает красивый, стильный  дизайн. Итальянские кофемолки De’Longhi основаны на глубоком понимании потребностей пользователей. Фирма De'Longhi является экспертом  в  приготовлении  кофе, она производит жерновые и роторные устройства кофемолок для любителей  этого божественного  напитка.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!