• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Заработок на сайте для новичка

zarabotok-na-sajte-dlya-novichka

Многие люди знают о том, что в интернете можно зарабатывать деньги на сайтах. Но основная масса из них даже не догадывается о том, что зарабатывать в интернете – простое и лёгкое дело, вообще не требующее вложений. Лет 10 назад всё было именно так, но ведь и доходы в то время были меньше, практически не было конкуренции, если сравнивать с нынешней практикой. Если хочется попробовать зарабатывать в интернете при помощи своего блога, необходимо понять сразу – тут точно не обойдётся без некоторых вложений.

К чему готовиться:

В первую очередь, конечно, придётся тратить своё время. Много личного времени. Далее, необходимы финансовые вложения. И, наконец, не обойтись без некоторых знаний. Причём, если знаний явно мало, но желания учиться нет – придётся тратить ещё больше денег.

Главная ошибка, в результате которой многие после неудачного опыта бросают любые опыты с заработком в интернете – пытаться получить доход максимально быстро. Причём, это может быть вообще смешная сумма – несколько десятков рублей в месяц.

Чаще всего данная ошибка встречается, когда человек сразу пытается продавать ссылки со своего сайта, пусть даже ТИц у него всего равен десятке. Также, такое бывает, когда блог едва посещает сотня человек, а его уже обвешивают тизерами, контекстной рекламой и т д. Данные методы убивают сайт в считанные недели.

Чтобы рассчитывать на серьёзный заработок или хотя бы на дополнительный доход, спешить никуда не нужно. Ваш ресурс получил свой первый ТИц? Очень хорошо, нужно дальше работать над его увеличением, о продаже ссылок на данном этапе не следует даже задумываться – об этом можно подумать, когда возраст сайта станет более года.

Яндекс воспринимает этот срок как некую переходную черту – через год меньше шансов оказаться под различными поисковыми фильтрами.

Посещаемость выросла до трёх сотен человек в день? Здорово, необходимо и дальше наполнять свой ресурс уникальными материалами – они принесут ещё больше трафика. Не следует сразу вешать рекламу – прибыль будет незначительна, а вот разместить партнерские программы для сайта с хорошей посещаемостью может оказаться очень даже прибыльным делом. Тут важно просмотреть разные варианты и выбрать наиболее привлекательные для ваших посетителей. Партерские программы должны быть интересны читателям, тогда они будут по ним переходить и заказывать. Поэтому, выбирая партнерскую программу ориентируйтесь не столько на комиссионные, сколько на свою аудиторию, ее возвраст и интересы.

Когда новичок решает заработать на сайте, он даже не догадывается, что своё реальное развитие сайт начинает получать примерно через полгода существования, и то – если над ним упорно работали, развивали и наполняли контентом. Разумеется, для некоторых тематик это не характерно, но основная часть вэбмастеров с такой точкой зрения согласится. Новичок не может вложить в блог сразу много денег, у него не имеется опыта, так что на быстрый результат не следует надеяться.

Можно ли зарабатывать на жизнь при помощи сайта

Такой заработок вполне возможен, но далеко не сразу – здесь главное не торопиться. Чем взрослее сайт, тем больший доход он способен приносить, при этом меньше вероятность получить санкции от поисковых систем.

При этом должно быть желание учиться – если хочется зарабатывать на своём сайте, необходимо читать разные материалы, посвящённые этой теме. Если всё делать правильно – уже через какое-то время сайт будет приносить хороший доход, который со временем будет только расти.

По материалам: manin.ru

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!