• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Ландшафтный дизайн - гармония пространства

Ландшафтный дизайн - гармония пространства

Ландшафтный дизайн - это один из самых современных видов искусства как принято считать, но история говорит о другом. Еще в древние времена считалось традицией озеленять свои территории с помощью разнообразных растений и деревьев. Особенно актуально это было для стран Востока, было принято разводить разные сорта фруктовых деревьев и цветов. И все это должно было делаться с особой уникальностью, занимались этим видом озеленения специальные люди.

Позднее все это перешло в более декоративный вид. Само значение этого вида искусства произошло примерно в двадцатом веке, в Западной Европе, где так же этот вид искусства привлекло внимание Германии, Великобритании и т.д.

Ландшафтный дизайн имеет три направления:

- архитектура, строительство, проектирование;
- ботаника;
- растениеводство.

Ландшафтный дизайн - гармония пространства

Главный аспект это озеленение и благоустройство территорий. Это универсальный вид искусства, основной задачей которого является создание гармонии и красоты в окружающем пространстве.

Для создания своего сада мечты или озеленения отдельных парков созданы специально подобранные элементы и проекты, которые тщательно продумывались специалистами. Хорошо себя зарекомендовал архитектор ландшафтных работ Илья Васецкий, его многолетний опыт, профильное образование, уникальные разработки схем ландшафтного проекта всегда радуют своим высоким уровнем. Он зарекомендовал себя как как человек творческий с неиссякаемым потоком инновационных творений, работы архитектора, всегда завершались с большим успехом.

Все работы профессионала по озеленению и благоустройства вашего сада, да и территории любой сложности, это однозначно вариант выполнения работы с «нуля под ключ».

Ландшафтный дизайн - гармония пространства

Проект ландшафтного дизайна могут составить только профессионалы своего дела. Обычно проект состоит из подготовительного этапа и непосредственно ландшафтного проектирования.

Ландшафтные архитекторы предлагают эскизный проект, составляют генеральный план и предварительною смету. Когда все утверждено, начинается подготовка проектной документации. В итоге, реализация плана.

Создайте гармонию в вашем окружении и вашей душе, это всегда поднимает настроение и дарит приятные эмоции.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!