• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Рольшторы - красота, стиль, функциональность

Рольшторы - красота, стиль, функциональность

Обычные шторы давно вышли из моды, их заменили жалюзи, рольшторы и другие приспособления, которые не только прекрасно блокируют солнечные лучи, но и выглядят невероятно изящно на фоне окна, являясь украшением помещения. Обычные жалюзи не дают того эффекта, они теряются за счет пластинок, создавая суховатый, казенный стиль, и не очень приемлемы для дома. К тому же обычные жалюзи не имеют той богатой палитры красок, и не прилегают к окну плотно, как рольшторы, поэтому кому нравится не только красота, но и отсутствие пыли, предпочтет именно второй вариант, ведь окно, гораздо лучше защищено от света и раскаленного воздуха.

Красота рольштор заключается в том, что они выверены по размеру окна, и делают комнату более изысканной и строгой. Особенно такие жалюзи полюбились в офисах, барах, магазинах и ресторанах. Комфортная обстановка, блокирующая УФ излучение позволяет работать с монитором или просто находиться в помещении в прохладе, несмотря на жару на улице. Кроме этого, экономится работа кондиционера. Кассетные рольшторы, плотно прилегают к окну и создают непроницаемый барьер для жары.

На сайте рольшторы в Минске, представлен широкий спектр различных вариантов, и можно выбрать наиболее приемлемый. Бесплатные замеры и установка, короткий срок изготовления, гарантия и доступные цены, все это вкупе создает беспрецедентные условия для любого покупателя. Выбирайте лучшее, и наслаждайтесь красотой каждый день.

Тот, кто воспользовался такими шторами, оценит и красоту ткани, ведь она может иметь различный рисунок, быть фактурной или сделана из различных по плотности материалов.

Ткань может, как рассеивать свет, так и быть абсолютно непроницаемой. Отлично выглядят рольшторы, цвет которых повторяет расцветку мебели или каких-либо аксессуаров в комнате. Отличная конфиденциальность, а также безопасность создается при помощи всего одной кнопки. Можно установить автоматическое закрытие рольштор при помощи пульта с д/у.

Рольшторы красота стиль функциональность

Интересное сочетание цвета и света в помещении. Удобство в использовании, приемлемая цена, все это говорит в пользу рольштор. Это очень удобное украшение окна, к тому же намного эффективнее обычных штор. Пусть такие жалюзи не так романтичны, но они собирают меньше пыли, и прекрасно защищают от солнечного света.

Тем, кто хочет более легкие шторы, подойдет свободновисящая модель. Она не натянута, как в кассете, а свободно свисает над окном, более легкая ткань, красивый рисунок, и вот уже стиль оформления интерьера меняется. Такой вариант отлично подходит для спальни или гостиной, и делает комнату более воздушной.

Кроме этого есть еще один вариант рольшторы в минске цена, это жалюзи день-ночь. Чередующиеся полосы дают возможность наблюдать за улицей сквозь светлые промежутки, а при желании их можно совместить, добившись полной изоляции света. Это больше напоминает обычные жалюзи, ведь прозрачная и непрозрачная ткань чередуется, создавая эффект полос.

В любом случае, с рольшторы в минске цена фото возможно стильное оформление любого помещения, ведь богатство расцветок и плотности ткани, а также способов крепления, позволяют создавать поистине шедевры дизайна интерьера. Они подходят для любого стиля, и выглядят абсолютно гармонично, все зависит от цвета и фактуры ткани.

Тот, кто любит гармонию и стиль, а также конфиденциальность и прохладу летом, обязательно выберет рольшторы.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!