• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Как получать доход от недвижимого имущества

Как получать доход от недвижимого имущества

В последнее время крайне актуальным становится вопрос получения прибыли от владения недвижимым имуществом, то есть так называемый пассивный доход. Такой доход от недвижимости представляет собой один из наиболее стабильных и постоянных способов аккумулирования пассивного дохода. При условии наличия личной единицы недвижимости можно на долгое время забыть о проблемах с получением дополнительных денежных средств, ведь недвижимость как депозит будет из месяца в месяц напоминать о себе новыми поступлениями.

Одним из основных методов создания пассивного дохода является сдача недвижимости в аренду с дальнейшим взиманием арендной платы каждый месяц. Эта плата и будет тем самым пассивным доходом, размер которого может достигать нескольких тысяч долларов в месяц.

Пассивный доход от использования квадратных метров недвижимости является одним из простейших и доступнейших по способам его получения. Необходимостью является изначальное наличие квадратных метров недвижимости, либо наличие приличной суммы денежных средств, для грамотного вложения последних в покупку ценной в будущем недвижимости. Потом нужно потратить время и деньги, чтобы если, например, если у вас есть квартира на сутки метро Белорусская, то клиенты вас могли найти.

Такой вид доходов, как правило, является труднодоступным в сравнении с прочими видами пассивных доходов для большинства людей. Ведь он требует значительных вложений денежных активов в самом начале процесса.

Ещё одним нюансом является невысокая доходность пассивного дохода от недвижимости по сравнению с иными способами. Так, доходность от использования недвижимости не превышает пяти процентов от суммы инвестиции. Для сравнения пассивный доход от банковских счетов почти в полтора раза выше и составляет около десяти-двенадцати процентов.

При наличии достаточного количества денег имеет значение дифференциация вложений в недвижимость. Необходимо вкладывать и в жилую, и в коммерческую, и в производственную недвижимость. Это идеальный вариант для тех, кто занимается этим профессионально.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!