• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Изготовление стендов массового информирования

Изготовление стендов массового информирования

Информационный стенд – популярный источник информации. Его основным назначением является не коммерческое стимулирование возможных клиентов, а изложение информации, а реклама на нем содержит в основном осведомительный и консультативный характер.

Какими могут быть информационные стенды

Изготовление стендов массового информированияДля того, чтобы информация нашла своего адресата, ее нужно соответствующим образом оформить. Более того, следует также учесть специфику этой информации. Поэтому принято выделять такие информационные стенды:

  • Настенные (самый распространённый вид; информация может быть размещена на них в специальных прозрачных отсеках – «карманах» или с помощью кнопок или магнитов)
  • Напольные (так же популярный вид мобильных стендов; на них информация может размещаться как в «карманах», так и быть нанесена на поверхность самого стенда с помощью печати текста и изображения на самоклеющейся пленке)
  • Уличные (стенды с массовой информацией, которая может пригодится абсолютно всем – уведомление о предстоящих событиях и мероприятиях, изменениях в законодательстве и других важных новостях; изготавливаются из прочных погодоустойчивых материалов и имеют дверцы, блокирующие доступ посторонних лиц. Одной из разновидностей уличных стендов являются roll up стенды – конструкции стационарного типа со стеклянными стенками, внутри которых размещается рекламное или информационное полотно. Одним из преимуществ данного вида стендов является возможность подсветки информации, что предоставит доступ к ней не только в светлое время суток, но и поздней ночью).

Нюансы изготовления информационных стендов

Изготовление стендов для информации осуществляется из высокопрочного пластика на алюминиевом профиле с применением аппликационного оформления виниловыми пленками или с полноцветной печатью непосредственно на стенде. Количество и размещение карманов разного размера и глубины устанавливается самим клиентом. Заказ изготавливается так же с учетом места размещения информационного стенда – на улице или в закрытом помещении, с возможностью мобильного перемещения или без таковой.

купить информационный стенд лучше всего по индивидуальному заказу, чтобы он мог максимально отражать все нюансы передаваемой информации. Стенд, который содержит не только актуальную информацию, но и выполнен в оригинальной форме, несомненно, привлечет внимание лиц, которым она предназначалась.

Материал подготовлен на коммерческой основе для компании P-Plotter.RU

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!