• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Мотоциклы Ямасаки

Мотоциклы Ямасаки

Пришло время удивляться – очередной китайский бренд появился на мировом рынке, чтобы радовать поклонников мотоциклов, скутеров и квадроциклов.

Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd – это новое слово в конструировании мототехники. У данного концерна очень интересная история, все секреты которой не раскрыты до сих пор даже людьми, пристально следящими за развитием завода с самого дня его основания.

Если внимательно ознакомиться с информацией, представленной на официальной странице концерна в сети интернет, то можно обнаружить, что Ямасаки позиционирует себя, как японский бренд. Однако, при этом производственные мощности целиком и полностью расположены на территории Китая. Специалисты: конструкторы, дизайнеры и обычные рабочие – также являются гражданами Китайской Народной Республики.

В этом и сокрыта главная загадка бренда – что же в нем японского? Поклонники марки на сайте moto.vseta4ki.com высказывают предположение, что японским может быть капитал марки, стиль выпускаемой продукции, включая идеи новых транспортных средств, проработка технических характеристик с присущей японцам точностью и въедливостью.

Некоторые предполагают, что ведущие специалисты концерна являются гражданами Японии, а потому интеллектуальная собственность закреплена именно за этой страной. Но, в любом случае, популярность бренда от  этого только растет, а продукция – с успехом реализуется в огромном количестве стран мира.

Помимо интересного факта принадлежности бренда Японии, есть еще несколько подразделений компании, которые именуются Ямасаки США и Ямасаки Япония. Марка имеет свои представительства не только в Северной и Южной Америке, но и во многих азиатских странах, Европе и даже на территории Австралии.

Концерн производит огромное количество наименований мототехники, но лишь только десять процентов всего объема производимой продукции предназначено для внутреннего рынка Китая. Остальное знаменитая марка конструирует с целью экспорта в разные концы света.

Мотоциклы Ямасаки – это наиболее популярное направление производства. Они обладают уникальным дизайном, который сочетает в себе японскую продуманность до мелочей с особым, китайским взглядом на вопрос скорости. Даже на фото каждая модель марки выглядит просто потрясающе: она будто приглашает смотрящего бросить все свои дела и пуститься навстречу приключениям! Устоять просто невозможно.

На территории Украины бренд представлен потребителям, как «Альфамото». На форумах в интернете можно найти множество отзывов, которые помогут потенциальному владельцу определиться с выбором, а также избежать поломок и узнать, как, где и в какую сумму выльется ремонт или тюнинг любимого мотоцикла.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!