• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Передатчики для радиоуправляемых моделей

Передатчики для радиоуправляемых моделей

Радиоуправляемые модели, как видно из их названия, имеют возможность дистанционного управления.

Для этого применяется специализированная аппаратура управления моделей, которая имеет особенности в зависимости от предназначения. Сегодня весьма распространены многоканальные передатчики и приемники, которые позволяют контролировать сразу несколько параметров, и обеспечивают надежное соединение и минимизацию внешних помех.

Довольно много компаний специализируется на производстве аппаратуры управления. Одна из наиболее известных - Fly-Sky

Аппаратура управления Fly-Sky

Многоканальная аппаратура управления Fly-Sky по признанию многих специалистов является одной из лучших, благодаря сочетанию высокой надежности, функциональности и доступной стоимости. Наличие нескольких каналов позволяет осуществлять управление не только самим аппаратом, но и подключать дополнительные модули, а также системы телеметрии. Все это делает управление аппаратом более информативным и комфортным. В ассортименте продукции компании имеются как передатчики, так и приемники, а также готовые комплекты, отличающиеся от конкурентов высокой эргономикой и надежностью.

R adiolink at9

Radiolink at9 – один из лучших универсальных комплектов для управления радиоуправляемыми моделями любого типа. Но особенно хорошо данное устройство для авиамоделей, благодаря повышенной дальнобойности (до 1500 м), наличию телеметрии и специального меню для различных типов летательных аппаратов. Широкие возможности настройки и регулировки параметров управления позволяют осуществлять своевременный и точный контроль над моделью. На протяжении нескольких последних лет комплект Radiolink at9, который включает в себя приемник, передатчик и монитор с настраиваемыми уровнями контрастности и яркости, является стандартом аппаратуры управления.

Данная многоканальная аппаратура управления обеспечивает высокую надежность благодаря использованию специального помехозащищенного протокола.

Аппаратура управления с телеметрией

Телеметрия – возможность получения различных данных с управляемого аппарата, включая скорость, расход топлива (или заряд батареи), высоту, расстояние до предметов и т.д. Для получения телеметрических данных применяется многоканальная аппаратура управления и дополнительные датчики, устанавливаемые на аппарате. Телеметрия позволяет уберечь радиоуправляемые модели, например, от столкновений, неожиданного разряда батареи, падения, столкновения и т.д.

2-3 и 6-ти канальная аппаратура управления

Многоканальная аппаратура управления позволяет не только подключать больше датчиков и дополнительного оборудования, управление которым также осуществляется с пульта, но и использовать свободные каналы в качестве резервных – на случай экстренных ситуаций.

Комплекты пистолетного типа

Комплекты пистолетного типа отличаются необычной формой, которая делает управление некоторыми моделями более удобным и простым. Благодаря высокой эргономике устройств большая часть управления может быть возложена на одну руку. При этом комплекты пистолетного типа отличаются небольшой массой и наличием встроенных перезаряжаемых аккумуляторов, что также облегчает управление и эксплуатацию.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!