• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Мотоцикл Aprilia RS 125

Мотоцикл Aprilia RS 125

Спортивная модель Aprilia RS известного итальянского производителя за годы своего существования с 1995 года завоевала множество наград в самых престижных соревнованиях по гонкам на треке.

По отзывам владельцев на мото фореме moto.vseta4ki.com, несмотря на агрессивный внешний вид и бурный нрав, мотоцикл великолепно подходит для обучения новичков. Байк позволяет допускать небольшие погрешности в управлении, исправляя их самостоятельно. Благодаря этому даже молодой любитель без должного опыта езды на спортивном мотоцикле может почувствовать себя гонщиком. Уровень безопасности модели позволяет сделать это без ущерба для здоровья наездника.

Не только за легкость в управлении полюбился мотоцикл, но и за стильный дизайн. Многими профессионалами он признавался не раз одним из самых красивых байков за всю историю мотоспорта. На фото видно, что во внешнем виде умело, сочетаются требования к отличной аэродинамике и привлекательность, приятная лазу не только гонщика, но и пешехода или автомобилиста.

Мотоцикл проходил тесты на аэродинамические свойства в специальной трубе. Специалисты проверяли, как будет вести себя малокубатурный мотоцикл на треке под воздействием силы ветра. Конструкторы разработали облегченную форму с плавными линиями небольшого обтекателя, переходящего в ветровое стекло. Свой вклад в улучшение скоростных особенностей внес, и стильный пластик в хвостовой части. Они способствуют устранению турбулентности при высоких скоростях.

Кроме технической стороны «хвост» выполняет и функцию по повышению комфорта пассажира. Оптика представлена двумя передними галогеновыми фарами, которые обеспечивают отличное освещение на темной дороге и повышают безопасность наездников.

Технические характеристики модели несколько раз подвергались усовершенствованию в период с 1995 по 2006 годы. В последней версии мотоцикл Aprilia RS оснащен одноцилиндровым двухтактным двигателем Rotax инжекторного типа с жидкостной системой охлаждения. Его рабочий объем составляет сто двадцать четыре и восемь десятых литра. Мощность достигает двадцати четырех с половиной лошадиных силы.

Работает он совместно с механической коробкой передач на шесть скоростей и многодисковым сцеплением в масляной ванне. Байку доступна максимальная скорость до ста семидесяти пяти километров в час. Разгон до скорости в сто километров в час занимает четыре с половиной секунды.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!