• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Создание организации по разработке игр для Android

Создание организации по разработке игр для Android

В нынешнее время трудно представить такого человека, который бы ни разу не имел дело с современными гаджетами, которые, как известно, работают на различных операционных системах. Самой популярной из них, является, конечно же, Android. Многие, кто хоть в какой-то степени разбирается в программировании, пытались создавать приложения для этой платформы. Если есть возможность, желание и время на создание бизнеса, направленного на разработку игр и программ для этой операционной системы, то следует запастись определенной полезной информацией.

Общие факты

Основать организацию, которая будет заниматься созданием приложений, не так тяжело. А если учесть, что эти приложения впоследствии будут приносить немалые деньги, идея кажется еще более заманчивой. Корпорация Гугл предоставляет разработчикам прекрасную возможность реализовать заработок на играх и программах. Для этого создан Google Play, где, наверное, каждый видел платные приложения. Если вкратце, то для организации бизнеса необходимо выполнить определенные действия, которые можно разделить на три этапа: регистрация продукта, например, защита прав на продукт и создание банковского счета, на который может поступать иностранная валюта.

К сожалению, осуществлять продажу через магазин от Google может только юридическое лицо или предприниматель. Поэтому предварительно нужно будет зарегистрировать ИП. Стоит помнить о том, что потребуется оплачивать определенный налог государству, который, в зависимости от некоторых факторов, может составлять до 10% от выручки. Но с этим сталкивается любой человек, зарегистрировавший ИП, и занимающийся любым видом бизнеса. Некоторые предпочитают избегать потери времени и бумажной волокиты, и прибегают к услугам посредников. В его роли может быть любой предприниматель, зарегистрированный в государственных органах. С одной стороны, такой способ легче, и оплата за посредничество сравнительно небольшая, но с другой – существует риск быть обманутым, если посредник захочет присвоить авторские права себе. 

С чего начать?

Если планируется основать серьезную организацию, то следует набирать только опытный персонал. Даже самая маленькая фирма должна состоять из нескольких работников: программиста, тестировщика и специалиста по маркетингу. Не всегда есть возможность выделить достаточно денежных средств, чтобы можно было арендовать офис. В этом случае работников придется нанимать через Интернет. Таким образом, можно сэкономить значительную сумму, которая не будет потрачена на аренду помещения и оборудования. Сотрудничество с персоналом через всемирную паутину является не только прибыльным, но и удобным способом заработка, так как вся работа будет происходить за компьютером в своем доме.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!