• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Кремлевская диета

Кремлевская диета в настоящее время — одна из самых популярных малоуглеводных диет. По мнению создателей кремлевской диеты, углеводы — наши с вами особые враги, а минимизация их потребления помогает сбросить лишний вес в достаточно короткие сроки.

Некоторые источники утверждают, что изобрели диету в никому не известном кремлевском медицинском центре и охраняли ее секрет от всего населения, и лишь недавно секрет был раскрыт. Отсюда и название "Кремлевская диета". Хотя есть сторонники, которые считают, что создатели этой диеты — американские специалисты по питанию из НАСА и она имеет такое название: диета американских астронавтов. Есть еще и третьи, кто употребляет нейтральное название: диета по очкам. Кажется, ясно как божий день, что речь идет о пиарной стратегии. Но не за раскрученность мы почитаем этот рацион, а за его реальную эффективность. Ведь факт, что на нем и в самом деле похудело достаточно народу по всей России-матушке. Будем считать, что кремлевка — это наш ответ Чемберлену, то есть «их» Аткинсам и Монтиньякам.

Суть кремлевской диеты состоит в том, что алкоголь, исключая ликеры и сладкие вина, несладкие молочные продукты, мясо, рыбу поглощать можно в неограниченном количестве, а сладких, мучных, картофельных блюд, овощей, соков, фруктов, риса, — продуктов, содержащих большое количество углеводов, следует избегать. Ничего нельзя подслащивать. Сахар — первый враг! Без сахара организм быстро начинает перерабатывать накопившиеся в нем запасы жира.

 

P.S. Травертин является одним из самых прочных и красивых строительных материалов. На странице http://www.instech.kiev.ua/contents/page-5.html вы можете ознакомиться с ценами в Киеве на него. В продаже натуральный травертин.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!