• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Хлебная диета от Ольги Раз

В последнее время стал актуальным лозунг: «диета как образ жизни». Нужно менять свою жизнь в корне, — считали и Монтиньяк, и доктор Агатстон. Наскоком ничего путного не добьешься — либо здоровье подорвешь, либо все вернется на прежнее место! Поэтому одной из популярных в последнее время диет стала так называемая «хлебная диета» израильского диетолога Ольги Раз. Ее автор пишет: «Хлебная диета предназначена для взрослых здоровых людей, желающих похудеть и продолжать быть здоровыми». О. Раз подчеркивает, что скорость похудания при соблюдении ее инструкций может быть различной, все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Диета включает в себя два этапа. Первый имеет статус теста — в течение одной-трех недель вы «примеряете» новый пищевой рацион на себя, прикидываете, насколько он вам подходит и насколько вы готовы принять его и следовать ему на протяжении многих лет своей жизни.

Второй этап имеет неопределенную длительность. В идеале вы придерживаетесь индивидуально подобранного для себя рациона до конца дней. Сначала вы сбрасываете килограммы, а затем поддерживаете вес стабильным и фигуру — такой, какая наиболее органична вашей конституции.

Достоинство этой диеты состоит в том, что голодать не придется, она очень проста и удобна, отлично подходит для занятых людей. Она основана на точном учете всего, что мы едим, но намного проще, чем подсчеты калорий или баллов.

В древние времена хлебу придавалось исключительно большое значение. Знаете, что в Древнем Риме дороже всех среди рабов был тот, который умел печь хлеб. А, например, по старым германским законам убивший пекаря преступник наказывался втрое строже, чем убивший кого-либо другого.

 

P.S. Вы решили обновить свою квартиру? Тогда вам могут понадобиться стеклянные межкомнатные двери, которые приукрасят вашу квартиру. Межкомнатные стеклянные двери можете купить в Киеве.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!