• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Диета Кима Протасова

Эта диета популярна у нас в России благодаря своей простоте и эффективности. Ее продолжительность — 5 недель. Если строго придерживаться всех рекомендаций, то за это время можно потерять до 15-20 кг. Не удивляйтесь, если жир не начнет «таять» в первые 3 недели — интенсивное «сбрасывание» начинается на четвертой.

Диета основана на неограниченном потреблении овощей и нежирных молочных продуктов. Чай, кофе можно пить в любом количестве, но без сахара, воду — в обязательном порядке два литра в день. В дополнение рациона в течение дня можно съесть еще три зеленых яблока. Огромный плюс диеты — есть можно в любое время суток!

Первая неделя

Всю неделю нужно есть только сырые овощи, а также сыры и натуральные йогурты жирностью 5%. Йогурты можно заменить на кефир или простоквашу. Можно съесть вареное яйцо в день. Овощи можно употреблять в любом виде. Можно грызть огурцы, посыпая их болгарской 5-процентной брынзой, или макать помидоры и болгарские перцы в йогурт, а можно соорудить огромную порцию салата из всевозможных овощей, порезать туда вареное яйцо и посыпать все сыром.

Вторая неделя

Неделя ничем не отличается от первой. Но можно попробовать отказаться от вареного яйца.

Третья неделя

На третьей неделе к овощам и сырам добавляется кусок жареного мяса (300 г), птицы или рыбы. Употребление сыров и йогуртов нужно сократить. С третьей по пятую неделю — овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки нужно есть в том же количестве.

За время диеты организм настолько привыкает к такому образу питания, что с трудом воспринимает жареный картофель, пельмени или хлеб с маслом.

Ким Протасов советует «садиться» на такую очищающую организм диету раз в год всем, даже тем, у кого лишнего веса не наблюдается.

 

P.S. Решили купить обувь с доставкой из Китая? Тогда на странице http://www.pokoopka.com/c-shoes-for-men вы можете выбрать мужскую обувь из Таобао. В наличие сотни наименований товара.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!