• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Первый этап хлебного питания

— Питание должно происходить в 4-5 приемов. Вы должны есть и пить, как только почувствуете голод (жажду). Ни в коем случае не изнуряйте себя голодом, не отказывайтесь от приема пищи, не пытайтесь сокращать количество кусочков хлеба, рекомендованных на этом этапе.

— Женщинам рекомендуется ежедневно употреблять 8-12 кусочков низкокалорийного хлеба или 5-6 кусочков обычного (предпочтительно отрубного, можно ржаного, но не белого). Каждый кусочек нужно тонко мазать чем-нибудь несладким, не маслом, не маргарином и не майонезом (или просто класть на хлеб то, что не мажется): подойдут творог (до 5% жирности), авокадо, все виды икры, тунец, консервированные сардины, шпроты, анчоусы, кусочки нежирной ветчины, буженины, шинки, соленой рыбы, сыра. На каждом кусочке хлеба должен быть только один вид намазки, и она должна быть настолько тонка, чтобы чувствовался только вкус приложенного к хлебу продукта. Овощную икру, не содержащую большого количества масла, можно намазывать на хлеб в любых количествах.

— Кроме хлеба с намазками можно есть овощи без ограничения, приготовленные любым способом (за исключением картофеля, кукурузы и бобовых). В блюда из овощей и в овощные супы можно добавлять для вкуса сухой бульонный концентрат или бульонные кубики.

— Разрешается съедать одну порцию фруктов в день, причем они должны быть несладкими. Вместо порции фруктов можно съесть одну упаковку несладкого, без фруктовых добавок кефира или йогурта (жирность не более 5%).

— Рекомендуется ежедневно съедать 200 г кисломолочных продуктов (если вы замените на этот продукт фрукты, то получится всего две порции фруктов).

— Яиц следует съедать три штуки в неделю.

— Не забывайте употреблять две-три чайные ложки растительного масла ежедневно (добавляйте его в салаты, используйте при жарке и тушении продуктов).

— Ежедневно выпивайте не менее полугора литров жидкости.

— Три раза в неделю ешьте мясные или рыбные блюда с гарниром исключительно из овощей, без хлеба (хлеб употребляется только с намазками). Количества мяса или рыбы на порцию — произвольное. В «мясные» («рыбные») дни следует сократить количество кусочков хлеба с намазкой на треть (т. е. съедать 6-8 кусочков низкокалорийного хлеба или 4-5 обычного). Можете посмотреть современные конструкции несъемных зубных протезов http://www.metallokeramika.com если проблемы с пережевыванием.

—С вечерней едой принимайте таблетку кальция (на 600-1000 мг) и таблетку мультивитаминов. Имейте в виду: легкая еда за 45 мин до сна не ухудшит ваши показатели, не нарушит баланса, но сделает более крепким и безмятежным ваш сон.

Внимание! Во время первого периода категорически не рекомендуется употреблять какой-либо алкоголь.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!