• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Как определить, к какому типу вы относитесь

Люди с вегетативной нервной системой низкого типа являются обладателями сухой слизистой бледно-розового цвета и чистой кожей. Они достаточно выносливы, хорошо справляются с постоянными нагрузками, усидчивы и способны к длительной концентрации внимания. Для того чтобы сохранить вегетативное равновесие, людям этого типа требуется как можно больше углеводов.

Люди с вегетативной нервной системой высокого типа, как правило, отличаются обильным слюноотделением и повышенной потливостью. Язык ярко-розового цвета, волосы скорее жирные, нежели сухие, проблемная кожа. Люди высокого типа довольно быстро устают, а потому нуждаются в частых передышках. Чтобы быть в форме, людям этого типа требуется некоторое количество жиров.

На правах рекламы: если вам необходимо срочное аварийное вскрытие замков, то можете обратиться в компанию, которая делает вскрытие и ремонт замков.

А теперь переходим к самой диете. Вот примерное меню на день.

Низкий тип

Вегетативную нервную систему этого типа утром надо завести, взбодрить. Для этого необходимы углеводы, причем достаточно совсем небольшого количества, но только углеводы одного типа.

Кофе и черный чай в небольших количествах полезны, но тем, кто хочет похудеть, лучше пить травяной чай и минеральную воду без газа.

Фрукты и овощи можно есть практически без ограничений, но для сбрасывания веса лучше есть кислые яблоки, цитрусовые и овощи.

Люди этого типа часто ощущают потребность в жирном, сладком и остром. Ешьте на здоровье, только не теряйте чувство меры.

Примерное меню на день для низкого типа

Утром натощак: кусочек сахара.

Через час. чашка зеленого чая.

Через два часа: 20 г хлеба + 30 г сыра с помидором.

Через два часа: банан или яблоко.

Через два часа: 80 г отварного мяса, рыбы или птицы или яйцо + картофелина или столовая ложка риса + любые овощи (не бобовые).

Через два часа: два кусочка шоколада.

Через два часа: стакан сыворотки простокваши (200 мл).

Через два часа: немного кислых фруктов.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!