• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Группа крови IV

Группа крови АВ (IV) появилась менее 1000 лет назад в результате смешения других групп. Обладатели ее — своеобразные хамелеоны, постоянно реагирующие на изменение окружающей среды и еды. Лучшей системой питания для них будет комбинация продуктов групп А и В. При этом надо учитывать, что у обладателей этой группы крови самый чувствительный пищеварительный тракт и слишком толерантная иммунная система.

На набор лишних килограммов в основном влияет смешанная наследственность. Чтобы сбросить вес, людям с кровью АВ нужно ограничить количество съедаемого красного мяса (оно полезно только людям с кровью группы 0), нужно есть больше рыбы и нежирных молочных продуктов.

В списке продуктов, способствующих похудению, числятся тофу — соевый сыр, морепродукты и рыба (кроме консервированных, сушеных, вяленых и копченых), зеленые овощи, бурая водоросль и ананасы.

От «В-предков» люди с АВ кровью унаследовали негативную инсулиновую реакцию на фасоль, кукурузу, гречку и кунжут. Но вот благодаря «А-предкам» к чечевице и арахису их организм относится вполне дружелюбно. В отличие от тех и от других люди с группой крови АВ неплохо реагируют на пшеницу, то есть хлеб.

Впрочем, сдобные плюшки надо резко ограничить. Если необходимо существенно снизить вес, то о хлебе придется забыть совсем.


P.S. Если вас интересует рендерферма - что это такое, какая у нее совместимость и какие есть преимущества, то на сайте вы найдете нужную информацию.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!