• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Монодиеты

Уэтом разделе представлены диеты, которые 1/1-базируются на одном каком-либо компоненте. Это может быть капуста, хлеб, бананы, вино или шоколад. Все диеты объединяет одно: сначала вес тает, а потом замирает на одной точке. Так бывает при полном отказе от белков (мяса) или углеводов (в том числе и полезных «овощных»).

Долго на монодиетах сидеть нельзя — истощается организм. Но как только мы возвращаемся к обычному режиму, организм немедленно наверстывает потерянные килограммы.

Кстати, еще хорошим способом похудения служит спорт, посмотрев отличные горные велосипеды и подобрав под себя подходящий, можно начинать регулярно кататься для улучшения здоровья.

Для того чтобы этого не происходило, необходимо подстегнуть метаболизм. Это можно сделать двумя способами: усилить физические нагрузки или увеличить количество потребляемых калорий. Если съедать пять или шесть маленьких порций в день вместо двух больших, желудку придется работать каждые два-три часа, и это заставит его расходовать больше энергии...

Существует большое разнообразие монодиет, поэтому легко выбрать что-то под себя и начать внедрять в свою жизнь и получать положительные результаты.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!