• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Диета Вайкуле и Булановой

Певица Лайма Вайкуле отнюдь не склонна к полноте, как ее цеховая коллега Лариса Долина. Но «4 килограмма плюс к моему нормальному весу — это для меня очень много, — жалуется Лайма. — Тогда я начинаю принимать активные меры, ведь при небольшом весе сбросить 4 кг гораздо сложнее, чем при 100 кг. Иногда я пару дней голодаю — пью только воду, чай и кофе и не ем вообще ничего. Если это не помогает, сажусь на девятидневную диету».

Первый-третий дни: только рис, причем пустой, без соли, без масла, можно с соевым соусом и низкокалорийными приправами.

Четвертый-гиестой дни: только белое куриное мясо. Ни в коем случае не окорочка!

Седъмой-девятый дни: только яблоки.

Диета Татьяны Булановой

В чем секрет стройности певицы Татьяны Булановой? Оказывается, особых тайн у нее нет. На протяжении 5 лет Таня Буланова принимает пищу всего два раза в день и не ест после 18 ч, только пьет зеленый чай без сахара или минеральную воду без газа.

При покупке продуктов Татьяна всегда смотрит на количество калорий, указанное на упаковке. В дополнение к такому режиму питания певица рекомендует принимать ванны с морской солью (в которой большое количество полезных веществ и микроэлементов: йод, бром). Такие ванны способствуют похудению и стабилизации веса.


P.S. Если вы ищите подарок девушке, то можете, например, подобрать красивые золотые серьги в магазине ювелирных украшений.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!