• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Валерий Золотухин – смесь таланта и воли

21 июня 1941 года в российской глубинке в семье председателя колхоза родился сын – Валерий Сергеевич Золотухин.

Военное время наложило свой отпечаток на детство, да и всю дальнейшую жизнь будущего актёра. В семилетнем возрасте Валерию довелось перенести травму колена, которая впоследствии привела его к страшному диагнозу – туберкулёзу кости. После этого было всё: хождение на костылях до восьмого класса и насмешки сверстников, боль и пугающая безысходность. И только благодаря силе воли и искренней вере в себя, Валерий преодолел  страх, боль, и неверие окружающих, а самое главное – тяжёлую болезнь.

И не для того, чтобы доказать что-то другим, а в первую очередь доказать себе, деревенский подросток, да к тому же ещё и хромой, направился в Москву и поступил в ГИТИС на отделение оперетты. Во время учёбы Валерий всячески хитрил, чтобы преподаватели не замечали его физических недостатков, связанных с перенесённой болезнью. По той же причине ему приходилось заниматься много больше своих сокурсников и переносить тяжёлые нагрузки.

Стремление быть впереди, доказать, что он достоин лучшего проявилось и в романе будущего актёра с красавицей – Ниной Шацкой. Она была недосягаемой для многих, и Валерий не был исключением. Однако их совместная учёба переросла в роман, который получил логическое завершение в виде свадьбы на пятом курсе.

Постоянство – явление очень редкое, не обошли стороной перемены и актёра. Жена ушла от него к другому. Основной причиной разрыва была любовь Золотухина к женщинам и его систематические походы «налево». В этом браке у актёра был один ребёнок – сын Денис.

Вторая жена Тамара появилась в его жизни неожиданно, во время съёмок одного из фильмов Иосифа Хейфица. Этот брак оказался более долговечным, но и он не выдержал проверку временем.

Кстати, если вы ищите себе новое жилье, то обратите внимание на поселок фестиваль калужское шоссе, где есть в продаже таунхаусы от 105 м2 от застройщика Сабидом.

Сейчас уже знают все, что у Валерия Золотухина была и третья семья. Помимо законной супруги он жил с гражданской женой – Ириной Линдт. Эти отношения оставили память о талантливом человеке в виде его сына Ивана.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!