• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Имбирная диета

Имбирная диета

В мире существует довольно большое количество диет, которые дают хороший результат, но период представляет собой очень длительное время. Имбирная диета одна из таких диет, которая дает результат в течение довольно продолжительного периода времени.

В течение сидения на диете, человек сбрасывает вес постепенно, но стабильно. Диета не предполагает каких-либо жестких ограничений. Так, в чем же польза имбиря? О пользе имбиря знали еще наши с Вами предки. Чай с добавлением имбиря издревле использовался как средство, тонизирующего характера, которое легко избавляет от простуд и гриппа.

Имбирная диета

На сегодняшний день ученые утверждают, что корень имбиря способен укреплять иммунную систему, а также очищать организм от токсинов и различных шлаков. Также, по их мнению, корень имбиря нормализует обменные процессы в организме и способствует снижению веса.

Для кожи имбирь также играет большую роль, так как при похудении кожный покров нередко становится дряблым, а имбирь позволяет избежать этих не слишком приятных процессов. В течение курса имбирной диеты имеется возможность оздоровить некоторые внутренние органы, такие как печень и щитовидку.

Имбирная диета продолжается довольно продолжительное время от 1 до 2 месяцев. В течение одной недели появляется возможность скинуть до 2 килограммов лишнего веса. То есть, несложно подсчитать, что за 2 месяца Вы сможете скинуть около 16 килограмм, и это совсем неплохо. Имбирный чай существенно снижает Ваш аппетит, что дает Вам возможность не злоупотреблять поеданием различных продуктов.

Имбирная диета

Давайте рассмотрим рацион имбирной диеты. Как уже было написано выше, имбирная диета не требует изменений рациона. На этой диете можно кушать все, но в меру, избегая переедания, а также не надо усердствовать с жирами и углеводами. В течение всего цикла диеты, общее количество потребляемой пищи будет постепенно уменьшаться. Это происходит из-за снижения аппетита. В результате темпы похудения будут, естественно, возрастать. Не забывайте, что вовремя (да и не только) диеты, необходимо хотя бы немного заниматься спортом. Это могут быть пробежки, посещение бассейна, физические нагрузки в тренажерном зале и так далее.

Главное правило имбирной диеты – это потребление имбирного чая! Его готовить довольно просто: Необходимо взять термос. Насыпать туда, измельченного ранее, корня имбиря около 20 грамм и залить кипятком в количестве полутора литров. Добавить лимонный сок. Все! Пить имбирный чай необходимо по следующему графику: Утром - 250 миллилитров. В промежутках между завтраком и обедом и обедом и ужином – по 250 миллилитров. На ночь – 250 миллилитров. В течение дня необходимо пить от 1.5 до 2 литров имбирного чая. Также, кроме имбирного чая, Вы можете добавлять полезный имбирь в повседневные блюда Вашей кухни – это еще более усиливает нужный эффект.

Имбирь

У имбирной диеты существуют противопоказания:

1. Страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.

2. Страдающих желчнокаменной болезнью.

3. Находящихся в интересном положении (беременность).

4. Находящихся в условиях лактации (кормление грудью).

Имбирная диета - лучшая диета для людей, которые не могут жить без каких-нибудь продуктов. Соблюдая правила этой несложной диеты, Вы скинете вес и обретете хорошую фигуру.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!