• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Вечерний макияж

Вечерний макияж

Многие девушки мечтают об идеальном макияже, но если с повседневным make-up, мы, в большинстве своем, справляемся, то вот с праздничным вечерним макияжем дело обстоит намного сложнее.

Сегодня на просторах интернета огромное количество разнообразных обучающих уроков, видео или фото, или даже простого текста, раскрывающего тайну о том как же выглядеть на миллион долларов. Конечно, всегда можно обратиться к профессиональным визажистам, записаться, и получить его/ее виденье вашего идеального образа, но этот образ обычно далек от того что хотели видеть именно вы.

Теория идеального вечернего макияжа довольно проста и заключается в соблюдении ряда правил. Рассмотрим их подробней:

1. Подготовка кожи к макияжу. Суть этого этапа в очищении кожи от загрязнений, Использование основы под макияж, при необходимости различных веществ либо удерживающих влагу в коже, либо удаляющих избытки, а так же увлажнение кожи  крем-сывороткой  при ее наличии. Все эти этапы лучше проводить с помощью чистых профессиональных кистей.

2. Применение хейд-лайнеры на те места, куда падает свет, прежде всего скулы лоб и подбородок, этот небольшой секрет придаст вашей коже сексуальный блеск.

3. Использование консилира для маскировки недостатков кожи, обычно он наносится вокруг глаз, носа и рта.

4. Использование тонального средства. Не гонитесь за мифом что тоналка должна быть легкой, если вам необходимо скрыть опухшие глаза после 18 часов работы, то берите основательный тональный крем с плотной консистенцией.

5. Используйте пудру, ее нужно наносить не только на овал лица, но так же и на области ключиц, горла, проверти что бы тон кожи был одинаковым у линии роста волос.

6. Контурная подводка и применение цвета для расставления акцентов. Используйте румяна, но только те что подходят для вашего цветотипа,  и не стоит усердствовать.

7. Если акцент на глаза то используйте праймер для теней, а также качественный кисти для макияжа, тени нанесённые кистями держатся намного дольше, чем те, что вы нанесете пальцами или поролоновым аппликатором.

8. Если акцент на губах, подготовьте из консилером, для более ровного наложение цвета, используйте карандаш для губ, а так же кисть для губной помады.

Как вы видите все эти правила на бумаге не так уж и сложны, а вот на практике… то туш начнет спаться, то стрелки разные, то еще что-либо.

Одним из оптимальных вариантов для решения проблем с макияжем являются курсы make-up искусства. Там вас научат огромному числу приёмов для подчеркивания вашей индивидуальности и расставления правильных акцентов.  Отличную программу предлагает школа визажистов Ларисы Лариной, в которой помогают создать по-настоящему индивидуальный вечерний макияж. Можете посмотреть вечерний макияж Лариса Ларина, где представлено большое разнообразие вариантов оригинального вечернего макияжа. Не стоит забывать что при хорошем обучении чисто женское увлечение косметикой может перерасти в очень прибыльный бизнес.

Желаем удачи в ваших начинаниях.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!