• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Как же все-таки питаться

Как же все-таки питаться

Во все времена, женщин интересовал один вопрос: «Что и в каких количествах есть, что бы удалить чувство голода и не поправиться?» Чтобы сбросить лишние килограммы, быть здоровым и отлично выглядеть, нужно, прежде всего, правильно питаться.

Но с чего начать? Существует множество диет, как выбрать подходящую?

Любая диета способствует потере веса, в каждой советуют – поменьше есть, но не в одной из диет не пишут, как потом поддержать и снова не набрать вес.

Можно питаться низкокалорийной пищей и худеть, но одновременно заниматься спортом.

Что такое здоровое питание? Продукты, в которых мало калорий, много витаминов, считаются здоровыми. Не здоровым продуктом, например, считается сливочное масло, при приеме в пищу кусочка хлеба с маслом, организм получает 20-25 килокалорий. Примеров можно привести очень много.

Среди продуктов нет такого, который полностью мог бы удовлетворить потребности человека. В организм человека, каждый день должны поступать жиры, углеводы, белки, витамины и минералы. Не рекомендуется принимать пищу после 18-00.

Обратите внимание, что важно не только то, что вы едите, но и что вы пьете. Ежедневно нужно пить чистую воду. Чаи, кофе, сладкие напитки и тому подобное не в счет. Запомните, из всего, что вы потребляете, для организма самое главное - вода.

Каждый день появляется что-то новое о правильном и рациональном питании, но чаще всего новые диеты для похудения.

Диета – это режим питания, который применяется с конкретной целью и в течение определённого времени. Различают несколько видов диет: лечебные, диеты для похудения и для набора веса. Любая диета, является серьёзным испытанием для организма, и прежде чем «сесть на диету», обязательно, нужна консультация врача диетолога.

Существует множество диет: клубничная, кефирная, диета Дюкана, диеты различных знаменитостей. В любой диете самым сложным считается её первый день, потом организм привыкает к изменениям. В большинстве диет присутствуют зелёный чай и грейпфрут. Грейпфрут хорошо сжигает жиры, чай считается лекарством от множества болезней. Он и полезный и лечебный.

Ещё один вопрос, который очень интересует женщин – как после диеты не набрать вес? Если питание во время диеты было ограниченным, то может нарушиться обмен веществ, его можно восстановить с помощью коры крушины для похудения. Питаться после диет, лучше всего овощами и зеленью. Их можно и варить, и тушить, также употреблять в пищу и в сыром виде. С овощами можно приготовить множество полезных и разнообразных блюд.

Поставив перед собой цель: изменить свой образ жизни, изменить привычное питание, нужно идти к поставленной цели не 2 недели, не 2 месяца и не 2 года, к ней нужно идти всю жизнь.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!