• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Ортопедические компьютерные кресла

Ортопедические компьютерные кресла

Современный век технологий – это длительное количество времени работы с компьютерами, ноутбуками и планшетами. Так или иначе, каждый человек несколько часов в день проводит за работой с компьютером. У многих людей основная работа связанна с сидением за компьютером, что увеличивает время работы за ним до 6-8 часов. Такое длительное количество времени в сидячем положении создает большую нагрузку на позвоночник, из-за чего начинаются его искривления, появляются боли в спине и пояснице.  Избежать таких неприятных ощущений достаточно просто – необходимо делать перерывы между работой, во время которых обязательно следует менять позу, и выбрать удобный стул для работы.

Наиболее оптимальным является выбор ортопедического компьютерного кресла. Такое кресло учитывает длительное времяпровождение с компьютером, имеет регулируемый уровень высоты и повторяет все физиологические изгибы позвоночника.  Регулирование уровня высоты позволяет контролировать уровень глаз по отношению к монитору компьютера. Периодические небольшие колебания высоты кресла позволяют сохранить хорошее зрение и дают возможность глазам отдохнуть.

Серия Hara Ghair повторяет полностью все анатомические изгибы тела. Такие кресла позволяют не только сохранить осанку, но и помогают ее скорректировать тем людям, которые имеют с ней проблемы.

Особым пунктом в выборе ортопедических компьютерных кресел являются кресла для руководителей. Они приспособлены к длительному пребыванию человека в кресле, большая часть рабочего дня, и позволяют подчеркнуть главенствующее положение начальника своим внешним видом.

Все кресла обладают функцией регулировки не только высоты, но и положений. Так, с помощью рычагов одно кресло может сменить минимум три положения. Такая перемена положения тела в кресле в течение дня позволяет перемещать основную нагрузку с одного отдела позвоночника на другой, что не приводит к его усталости.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!