• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Падение духовной нравственности

Падение духовной нравственности

Так сложилось в последние десятки лет, что общественная призма стала отображать далеко не обворожительные стороны каждого индивидуума в частности, следует некое разложение слоёв, хотя при этом слабо задействованы стороны духовного развития и только материальные ценности преобладают в умственном онтогенезе.

Стремление заполучить пышные сливки от жизни, удовольствие от насущных и прощупываемых благ затмевает человека разумного в его реализации на матушке-Земле, любой может погрязнуть в рутине драгоценных, завуалированных полезностей жизни. Следовательно, духовная разносторонность остается глубоко, порой на дне человеческой сущности и слабо осязаема, когда люди уже погрязли в примитивных желаниях, отнюдь, не в высоконравственных, их мысли далеки от о нравственности и духовности.

Представленная статистика не воспроизводит научных расчетов, здесь задействована аналитика, причем простых смертных, простеньких и добродушных людей. Эгоизм процветает, как уже стало ясно, лишь для себя народ промышляет плановую картинку действий в пользу собственного целедостижения, для себя ненаглядного. Кровные узы не так влияют на мышление, как было ранее, мало кто борется за семейный приоритет в трудовые будни, да и в принципе по жизни.

Наше эго почему то стало превыше всего, а как же любовь к ближнему? Важно прикинуть к чему склоняет вредоносный эгоизм, ведь он не вынуждает к чему- либо, а человеку жизненно важно прививать себе часть ответственности в обиходной жизни, и не лишь за собственноличную персону, как одиночная особь в окружении продержаться на плаву длительный период и не пасть психически- эмоционально довольно затруднительно.

Грешно опускать взгляд ниже низшего предела, пропускать мимо себя крупный переворот в сердцах смертного народа, нахождение на материи довольно не длительно, исчисляется годами и не более, и за столь неприметное время стоило бы сотворить собственноручно знаменующее событие, что повлекло бы повышение потенциала целостности несокрушимого мира, перетрансформировать одностороннее сознание в пропитанное мудростью.

Элементарно это сделать, стоит просто задуматься и никакого мошенничества, просто подумать и рассмотреть другие стороны, люди перестали думать, что вполне плачевно для перспективы всего человечества, данная тенденция не внушает полного спокойствия за вселенную в целом.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!