• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Вам надо купить мобильный телефон?

Вам надо купить мобильный телефон

Без современных средств связи сейчас обойтись крайне сложно. Даже бабушки в глухих деревнях любят пообщаться по мобильному телефону. Сотовые аппараты выпускают нынче любой расцветки, с различными функциями, и продают по разным ценам. Есть мобильные телефоны дешевые, есть очень дорогие. Какой телефон купить - решать вам!

Китайская продукция заполонила полки магазинов во всем мире. Тем не менее, надо признать, что не только КНР трудится на благо мира. Латинская Америка тоже не сидит сложа руки. Бразилия - страна, которая входит в БРИКС, поставляет мобильные телефоны в Россию в огромном количестве. Сан-Паулу - вот главный город Тропического гиганта. Вся Бразилия может отправляться на фестиваль, главное чтобы работал Сан-Паулу. По крайней мере, так считают бразильцы. В городе Святого Павла все работает. Там все работает 24 часа в сутки. Мобильные телефоны на японских корпорациях выпускаются миллионами. В Бразилии живет более миллиона японцев, по этой причине инвесторы из Страны Восходящего солнца активно осваивают бразильский рынок. Из Сан-Паулу продукция отправляется в Сантос, а потом через Атлантику дальше по всему миру.В Белу-Оризонти и в Рио-де-Жанейро тоже выпускают сотовые телефоны отличного качества. В Бразилии сосредоточена дешевая рабочая сила, и высоко квалифицированный персонал. Потомки португальцев, как правило, работают головой, а негры, самбо и мулаты - руками. Так или иначе, но Бразилия органичная во всех отношениях. В Порту-Алегри работает иностранные корпорации из Германии. Чем дальше на юг Бразилии - тем больше немцев. В Риу-Гранди тоже собирают на немецких фирмах бытовую технику, аксессуары для мобильных телефонов и средства связи.

Вам надо купить телефон

Соседняя Аргентина не может похвастаться такой дешевой рабочей силой как Бразилия. В Буэнос -Айресе минимальная зарплата эквивалентна 600 долларам США. А это немалая сумма. Зато аргентинцы умеют неплохо работать. Индейская кровь, которая течет в их жилах, вынуждает их быть активными. В Буэнос-Айресе, Росарио, Кордова работают предприятия по сборке мобильных аппаратов. В далекой аргентинской Патагонии в городе Трелью живет английская и уэльская община. Земляки из Британии открыли новый завод в этом негостеприимном краю. Мобильные телефоны из Трелью - отличного качества. Огненная Земля была объявлена зоной свободной торговли. Там работают многочисленные предприятия из Европы, США, Японии. Если вы купите мобильный телефон с надписью: Индустрия Аргентину - будьте уверены в его качестве.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!