• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Покупаем духи: чему придать значение?

Покупаем духи: чему придать значение

Духи – это, пожалуй, единственный аксессуар, напоминает о женщине, когда она уходит. Именно верно подобранные духи способны подчеркнуть персональность представительницы прекрасного пола, рассказать о ее характере и придать ей особенный шарм. Но чтобы все это было возможным, крайне важно правильно подобрать духи.

Мужчина всегда помнит аромат своей любимой. Запах может, как притягивать, так и отталкивать представителя сильной половины человечества. Мужчинам очень нравится, когда от женщины исходит нежный, мягкий запах. Например, духи, которые имеют в своем составе эфирное масло иланг-иланг, провоцируют в мужчине страстное сексуальное желание. Также к данной группе относятся ароматы, включающие в себя масло пачули, сандала, мускуса, нероли, жасмина. Обязательно учтите это при выборе духов. Духи с ароматом ванили делают женщину моложе. А привлечь внимание мужчины можно при помощи аромата с нотками шоколада и кокоса.

Духи бывают разных видов. Так, к примеру, есть пряные ароматы, аромат свежести, фруктовые ароматы, древесные ароматы, восточные ароматы, цветочные ароматы и пр. Большое значение в деле выбора духов имеет характер представительницы прекрасного пола. Так свежие ароматы — это для нежных женщин, терпкие — для сексапильных, сильные, запоминающиеся — для надменных. Когда на улице тепло, то рекомендуется использовать фруктовые, цветочные и легкие ароматы. А вот для зимы отлично подходят резкие, пряные, тяжелые ароматы. Покупая духи, обязательно учитывайте свою многогранность. Сегодня вы можете быть, к примеру, взбудораженной, а завтра умиротворенной. Именно по этой причине ароматов должно быть несколько.

При покупке духов не забывайте о том, что всякий человек воспринимает тот или иной аромат по-своему. К тому же духи в случае смешивания с запахом кожи, кремом, мылом и прочими подобными элементами приобретают чужие нотки. Потому при выборе духов их рекомендуется наносить непосредственно на кожу, а не на бумажную полоску, которая предлагается в специализированных магазинах. Учтите, что истинная база аромата проявляется лишь спустя минут пятнадцать после нанесения такового. Потому в деле выбора духов спешить не стоит. «Примеряйте» запах на себя как можно дольше, только так вы не ошибетесь с выбором. Не рекомендуется пробовать сразу несколько ароматов. Так вы можете сделать неправильный выбор, ведь ваше обаяние просто перенасытится запахами. На сайте annaclair.by/brand/gucci/ можете подобрать для себя парфюмерию от торговой марки Gucci.

В случае если аромат не соответствует сезону либо же вашему типу кожи, то он будет выветриваться крайне быстро. Не стоит распылять духи на вещи, ведь в таком случае они просто смешаются с запахом стирального порошка. Наносить аромат следует на сгиб локтя, за ушами, на грудь, шею и запястье. Именно в таком случае духи раскроются в полной мере. Будьте крайне внимательны, ведь сейчас в продаже представлен просто огромный выбор неоригинальных духов. Вы можете очень легко ошибиться. Учтите, что добросовестный производитель использует при создании упаковок для своей продукции белоснежный картон. Все надписи на упаковке должны легко читаться.

Не существует каких-то конкретных правил в деле выбора духов. Духи непросто выбирают, в них влюбляются с первого же вдоха. Если в отношении того ил иного варианта случилось именно такое чувство, то это говорит о том, что он ваш.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!