• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Двадцатка самых высокооплачиваемых хоккеистов в НХЛ

В результате локаута-94 в хоккейных клубах были подняты зарплаты. Самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ не более 20.

Вот имена 20 самых высокооплачиваемых хоккеистов НХЛ сезона 2001/02 г.:

1. Яромир Ягр (Чехия, нападающий, «Вашингтон кэпитэлз») — в отсутствии шведской суперзвезды Петера Форсберга из «Колорадо эвеланш», попросившего бессрочный отпуск по состоянию здоровья, лучший чешский нападающий мира стал самым дорогим игроком НХЛ с заработком 10 033 333 долларов (контракт упомянутого П. Форсберга составил бы 11 млн).

2-3. Пол Кария (Канада, нападающий, «Анахайм майти дакс») и Цавел Буре (Россия, нападающий, «Флорида Пэнтерз») — по 10    млн долларов.

4. Джо Сакик (нападающий, «Колорадо эвэланш») — 9 832 727 долларов.

5-6. Крис Пронгер (защитник, «Сент-Луис Блюз») и Эрик Линдрос (Канада, нападающий, «Нью-Йорк рейнджере») — по 9 500 ООО долларов. (Однако Линдрос сможет получить такую сумму лишь в том случае, если проведет сезон без травм и отыграет определенное количество матчей, а именно —50).

7. Роб Блэйк (защитник, «Колорадо эвэланш») — 9 300 ООО долларов.

8-9. Джон Ле Клэр (США, нападающий, «Филадельфия флайерз») и Дат УЭЙТ (нападающий, «Сент-Луис блюз») — по 9 млн долларов.

10-11. Джереми Роник (нападающий, «Филадельфия флайерз») и Патрик Руа (вратарь, «Колорадо эвэланш») — по 8 500 000 долларов.

12. Кит Качак (США, нападающий, «Сент-Луис блюз») — 8 300 000 долларов.

13-16. Теему Селянне (Финляндия, нападающий, «Сан-Хосе шаркс»), Майк Модано (США, нападающий, «Даллас старз»), Доминик Гашек (Чехия, вратарь, «Детройт ред уингз») и Стив Айзермэн (нападающий, «Детройт ред уингз») — по 8 млн долларов. (Однако заработок канадца С. Айзермэна будет несколько меньше, так как он согласился на более долгий срок выплаты, чтобы команда смогла набрать необходимую сумму денег для контракта с американцем Бреттом Халлом).

17-19. Брайэн Литч (защитник, «Нью-Йорк рейнджере»), Мате Сун-дин (Швеция, нападающий, «Торонто мэйплливз») и Никлас Лидстрем (Швеция, защитник, «Детройт ред уингз») — по 7 млн долларов.

20. Алексей Яшин (Россия, нападающий, «Нью-Йорк айлендерс») — 6 550 000 долларов.

Кроме того, в Национальной хоккейной лиге около 40 хоккеистов с зарплатой в 5 млн долларов и более. Число «пятимиллионников» растет от сезона к сезону.

Если ищите репетитора по математике онлайн, то на сайте http://www.tutoronline.ru/how-it-works/subjects/math.aspx вы сможете легко его найти. Представлены репетиторы с различных городов, такие как Москва, Екатеринбург, Пермь, Новосибирск и не только.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!