• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Еврохоккей

«Европейский хоккейный тур» рождением своим обязан руководителям национальных федераций Швеции, Финляндии, Чехии и России. Турнир стал фактически чемпионатом континента, в котором участвовали сборные четырех хоккейных стран.

В первом розыгрыше Евротура в его зачет шли результаты участий сборных в Кубке «Карьяла», Призе «Известий» (с 1997 г. — Кубок «Балтики») и Шведских играх. В сезоне 1997/98 г. к Евротуру примкнул еще один турнир — Кубок Праго-банка, теперь он называется Кубок «Ческа Пойиштовна».

Первый Евротур выиграла, как уже говорилось, Швеция, наша команда заняла только третье место.

Чехи выиграли Евротур в сезоне 1997/98 г., а наши были последними. Два следующих года первенствовали соответственно шведы и финны, а наши хоккеисты снова довольствовались последним местом в сезоне 1998/99 г. и предпоследним — в сезоне 1999/2000 г.

Утешает лишь то, что в том сезоне победители предыдущего Еврохоккей-тура — шведы — выступили еще хуже, чем наша дружина.

Лучший результат в Евротуре наша сборная показала в сезоне — 2000/01 г., когда заняла второе место, вслед за финнами.

Если вам нужно купить теплый пол Нексанс http://electro-heating.com.ua с официальной гарантией, то на сайте можете сделать заказ. Доставка производится бесплатно.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!