• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Последний чемпионат союза

Последний полнокровный чемпионат СССР (до отъезда за океан лучших игроков) прошел в сезоне 1988/89 г. Он был организован в два круга. Лидерство, разумеется, было у пока еще полноформатного ЦСКА.

На втором этапе армейцы, не без труда удержав свое преимущество, все же выиграли «золото». Воскресенский «Химик», отлично проведя второй этап, впервые в своей истории выиграл «серебро».

Неожиданно вне тройки призеров оказалось столичное «Динамо», а вот другая московская команда, «Крылья Советов», после 11-летнего перерыва получила бронзовые награды. Под конец чемпионата почти полностью развалилась игра «Спартака».

Макаров и Крутов, готовясь к переезду в НХЛ, на прощанье громко хлопнули дверью, оккупировав две первые строчки в таблице бомбардиров чемпионата. Макаров к тому же был признан лучшим хоккеистом страны. Громко заявили о себе будущие триумфаторы Олимпиады-92 Андрей Хомутов и Вячеслав Быков. Павел Буре, которому тогда еще не исполнилось и 18 лет, получил приз «Лучшему новичку».

ЦСКА в последний раз в своей истории стал чемпионом страны.

 

P.S. На сайте можете подобрать для себя наборы посуды оптом недорого и приобрести с гарантией и доставкой по Украине. Также есть хлебницы, пароварки, сковородки и не только.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!