• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Расклад в НХЛ

Российская хоккейная лига функционирует уже несколько сезонов, и нельзя сказать, что итоги неутешительны. Напротив, наши клубы существенно укрепились и по уровню игры сопоставимы если не с клубами НХЛ, то с лучшими клубами Европы.

Российский чемпионат на данный момент, пожалуй, сильнейший в Старом Свете. Чего стоят хоти бы две победы магнитогорского «Металлурга» в Евролиге — первенстве Европы среди клубов.

В последние сезоны борьба за чемпионство разворачивается между магнитогорским «Металлургом», казанским «Ак Барсом», ярославским «Локомотивом» (бывшим «Торпедо»), омским «Авангардом» и московским «Динамо». Лучшие игроки российского чемпионата последних двух сезонов: Андрей Разин («Металлург», Магнитогорск), Александр Гольц («Металлург», Магнитогорск), Олег Шаргородский («Авангард»), Александр Корешков, Евгений Корешков, Юрий Кузнецов (все — «Металлург», Магнитогорск), Вадим Тарасов («Металлург», Новокузнецк), Дмитрий Красоткин («Локомотив », Ярославль), Равиль Гусманов («Металлург», Магнитогорск), Максим Сушинский («Авангард», Омск), Андрей Коваленко («Локомотив», Ярославль). Еще недавно в «Спартаке» блистал юный Илья Ковальчук, но теперь он тоже в НХЛ.

На правах рекламы: профессиональная фотостудия в Одессе предлагает провести свадебную или семейную фотосъемку, а также напечатать вашу фотокнигу.

Российский хоккей, несмотря на отток лучших хоккеистов в НХЛ (в том числе и совсем юных, но очень одаренных — тот же Илья Ковальчук, к примеру), развивается и наращивает мастерство. Российские клубы уже не те аморфные коллективы, какими они были в первые годы после развала СССР.

Это боеспособные команды с хорошим подбором исполнителей. Жаль только, что среди них нет особо выдающихся — не потому, что в России перевелись хоккейные таланты, а потому, что стоит лишь засиять новой «звезде», как на этот свет слетаются вербовщики из НХЛ...

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!