• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Что входит в минимальный набор для кухни?

Что входит в минимальный набор для кухни?

Выбор необходимого оборудования определяется конкретными задачами и площадью профессиональной кухни. Чтобы максимально использовать рабочее пространство на кухне, можно воспользоваться услугами компаний.

Открывая заведение общественного питания, необходимо разработать предельно детальный план развития бизнеса. Провести анализ рынка, найти помещение и определиться с выбором модели постоянного посетителя. В зависимости от месторасположения заведения можно определиться с формой – это будет элитный ресторан, маленькое кафе или фаст-фуд. Каким бы не был выбор направления бизнеса, многое будет зависеть от оборудования, потому что качество и скорость обслуживание напрямую определяется наличием высокотехнологичного торгового оборудования на кухне. Выбор необходимого оборудования определяется конкретными задачами и площадью профессиональной кухни. Чтобы максимально использовать рабочее пространство на кухне, можно воспользоваться услугами компаний, которые представляют комплексное решение по качественному оборудованию. Они не только продают его, но и разрабатывают проекты и осуществляют подключение «по ключ».

В каждый минимальный комплект входит печь пароконвектомат, которая предназначена для приготовления продуктов путем прямого соприкосновения с паром, а также, при помощи нагретого воздуха, циркулирующего с помощью вентилятора. Еще один основной режим – это вариант комбинации, когда одновременно используется горячий воздух и пар.

Преимущества работы печи:

  • потери веса мясного сырья на 55-60% ниже, чем при обработке на плите;
  • использование жира уменьшается на 90%;
  • экономия воды на 45%;
  • время приготовления сокращается на 30-40% и т.д.

В зависимости марки производителя, аппараты отличаются техническими инновациями. Например, пароконвектоматы Unox используют в качестве источника образования пара ТЭН и турбину со скоростью вращения, превышающие аналогичные модели в четыре раза. Несмотря на разное техническое исполнение, качество приготовления блюд будет на высочайшем уровне.

Продажа конвектоматов занимает одно из лидирующих позиций на рынке профессионального оборудования. Что касается ценовой составляющей, то наиболее дорогостоящей считается продукция производителей Германии и США. Производители из Италии, Франции, Испании и других стран, занимают вторую строчку, но при этом не уступают в качестве своим конкурентам.

Стильный дизайн, недорогие комплектующие, приемлемая цена, вот неполный набор преимуществ техники для комплексного оснащения профессиональных кухонь.

Основано на материалах: gastrotech.com.ua

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!