• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Автосигнализация для защиты вашего автомобиля

Сигнализация для автомобилей необходимая вещь для любого водителя. Водитель сам выбирает, какая ему сигнализация нужна. Все зависит от стоимости сигнализации. Кто-то использует простые, а кто-то навороченные. Чем проще сигнализация, тем дешевле, и наоборот, чем навороченное, тем дороже. Люди, использующие простые сигнализации, как правила имеют центральный замок, с помощью которого запираются и отпираются двери с брелока.

Сигнализация условно имеет, как минимум четыре разновидностей.

Первый тип сигнализации имеет довольно простую систему. Он состоит из центрального замка, датчика удара, простого блокиратора двигателя, сирены и брелока  через нее, автосигнализация управляется дистанционно. Такая простая система может отпугнуть хулиганов, но не профессиональных угонщиков.

Кстати, дополнительно к надежности машины можете установить купер шины, которые хороши как в летний, так и в зимний период.

Второй тип охранной системы – автосигнализация с обратной связью. Такая система имеет жк-дисплей на брелоке. Благодаря этой системе, вы можете получать информацию о том, кто может находиться в машине и где находится. Если кто-то захочет, без вашего ведома, открыть двери, сработает сирена, а вибрациями и рингтоном сообщит вам брелок. Гаджет, также, показывает информацию о работающих датчиках, температуру салона. Брелок действует в радиусе до 1500 метров. Поэтому, необходимо парковаться во дворе дома или под офисом.

Третьи тип, сигнализация с запуском двигателя удаленно. Сигнализация полезна зимой. Сидя дома, вы можете завести машину из квартиры и прогреть двигатель машины.

Но, самым продвинутым считаются сигнализации с GPS-спутником. Вдруг, если вашу машину угонят, вы всегда сможете узнать, где она находиться. Информация о нахождении вашей машины отсылаются на ваш мобильный телефон. Но, если угонщики загонят машину в гараж, то вы не сможете отследить нахождение своей машины. Тем более, некоторые угонщики имеют GPS/GSM глушители.

Стоимость сигнализации варьируется от нескольких десятков до нескольких тысяч долларов.

Завершая свою статью, хотелось бы добавить, что из всех перечисленных сигнализации, ни один из них на 100% не гарантирует сохранность вашей машины от угона.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!