• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Отдых с детьми

Наступили летние каникулы, а это означает, что большинство путешественников, которые имеют детей, захотят поехать за моря всей семьей. И здесь получается вопрос, как провести выбор номера в гостинице таким образом, чтобы на отдыхе за детьми не нужно было платить втридорога.

Поселиться можно как угодно - выбор имеет зависимость от числа и количества лет детей и, естественно, денег. В любом государстве имеются определенные особенности семейного проживания путешественников.

Если любите отдыхать на воде, то на сайте «панавто» есть хороший выбор катеров. Что касается стран:

Турция. Данное государство отлично подойдет семейным путешественникам, которые не планируют больших расходов: в один 2-хместный номер есть возможность набиться аж впятером. Семьи, которые имеют 2-х детей и не хотят тесниться в одной комнате, как правило, используют connection rooms. Отличный родительский тет-а-тет выйдет достаточно дорого: детские скидки на данные номера дает далеко не каждый отель, и, соответственно, данное размещение может обойтись на 5 %дороже 2-х обычных самостоятельных 2-х местных комнат. А вот обычно дешевые апартаменты в Турции редкость, и данная вариация не самая экономичная: большая часть отелей проводят работу по методу "все включено", так для чего же бронировать комнаты без питания?

Испания. В большей части гостиниц, имеющих номера обычного параметра, "подселяемые" дети до 12 лет не будут финансовой обузой для семьи, так как за их проживание не возьмут ни копейки. Отели же, которые предоставляют более просторные комнаты, за детей получают определенную плату, но со скидкой 50-75% от цены.

Кипр. Жить в одном номере вместе с детьми на данном острове - легко и просто. В комнаты родителей дети до 12, а то и 14 лет по схеме DBL + CHLD подселяются без дополнительной оплаты. В данной ситуации ребенку дается специальная кровать или диванчик.

Греция. Данная страна известна объемными гостиничными номерами, которые рассчитанными, в основном, на большее число проживающих, нежели заявлено. Один ребенок младше 6 лет с родителями может поселиться бесплатно (от 6 до 12 лет - за полцены), а на второго дают скидку не менее 50%. Но, вариация SGL + CHLD зачастую всего исключает детские стоимостные послабления.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!