• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Лучшие места Парижа

Самый романтичный город на земле – это, конечно же, Париж. Однако, местные жители уверяют, тайны Парижа скрыты и недоступны обычным туристам. Мы же попытаемся лишь заглянуть под завесу тайны и посмотреть на этот город изнутри.

Частный отель Jacquemart-Andr

Этот отель известен многим, поскольку внутри него находится музей. Но это очаровательное здание, построенное еще в 19 веке, скрывает внутри уютное кафе. Гармоничное место для двоих – неважно, где вы при этом разместитесь: на террасе с видом на живописный парк, либо в большом зале.

Около отеля всегда длинные очереди. Вам не стоит пугаться, это туристы, желающие попасть в музей. Кафе же открыто каждый день с 11.45 до 17.30. При этом цены здесь вполне адекватные, а кулинария разнообразна. Здесь можно перекусить не только десертом, но и легким обедом.

Le Muse de la Vie Romantique

Название музея говорит лучше всяких описаний. Для романтичного времяпрепровождения это идеальный вариант, к тому же, он совершенно бесплатный. Вы попадете в настоящий цветущий сад, осмотрите красивый дом и прогуляетесь по затененным аллеям, почувствуете аромат цветов и трав, растущих на клумбах. Фотографии, которые вы сделаете здесь, окажутся самыми романтичными. 

The 7th, бар в Terrass Hotel

Бар, расположенный на самой вершине отеля Terrass, на его крыше подарит вам незабываемые впечатления. С крыши вы увидите прекрасные панорамы Парижа, отдохнете на уютных пуфиках, а также увидите звездное небо. Скажите, что может быть еще романтичней?

Где здесь подвох? Ведь не может быть все на столько хорошо. Ложка дегтя в том, что бар дороговат. Но если вы хотите выпить пару коктейлей, то вас это навряд ли остановит. Если будет мало, то может заинтересовать швейцария туризм в которой очень развит.

Сад Saint-Gilles-Grand-Veneur

Место для тех, кто едет в Париж в теплое время года. В городской суете это место – тихая гавань для неспешных прогулок и бесед. Сад, исполненный в истинно французском стиле, цветет и благоухает летом и подарит вам ароматы роз. Это место очень популярно у фотографов.

Мы открыли вам четыре самых романтичных места Парижа. Если вы устали от городской суеты и посещений экскурсий, остановитесь и расслабьтесь в одном из этих мест. Вы получите невероятные ощущения, прилив гармонии и умиротворения.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!