• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Самый популярный отель острова Бали

На сегодняшний день Бали является одним из самых популярных курортов среди современных туристов. Ежедневно теплые воды Индийского океана, кристально чистые пески и множество ночных клубов, ресторанов и бутиков привлекает тысячи путешественников.

Семиньяк – один из самых больших и живописных курортов Бали. В его центральной части расположен отель The Ulin Villas and Spa, который обеспечивает уютный и комфортабельный отдых своим постояльцам. В распоряжении гостей четырнадцать просторных вил, каждая из которых располагает большой спальней, просторной гостиной, столовой и ванной. Комнаты выполнены в индивидуальном стиле с использованием современных элементов декора, что создает уютную и непринужденную обстановку. Для комфортного пребывания отдыхающих вилы укомплектованы мягкой мебелью и всей необходимой бытовой техникой, начиняя от кондиционера и заканчивая электронными сейфами для хранения ценных вещей. В ванной комнате находится душевая кабина с бесперебойной подачей холодной и горячей воды, акриловая ванна и туалетные принадлежности. Имеются такие приятные мелочи как банные халаты и тапочки. Солнечные ванны гости принимают у большого плавательного бассейна, расположенного возле каждой вилы и оборудованного мягкими шезлонгами.

Для отдыхающих, которые желают  расслабиться, свои услуги предлагает спа-центр The Ulin Villas and Spa. Многочисленные разновидности массажа, включающие в себя косметические и лечебные, снимают напряжение после насыщенного дня. Очень популярен массаж с использованием теплых камней. А процедуры ароматерапии, выполняющиеся на основе эфирных масел и трав, дарят ощущение спокойствия и блаженства. Для поддержания физической формы работает фитнес-центр, оборудованный современными тренажерами.

На территории отеля располагается уютное кафе. Его меню предлагает своим посетителям выбрать блюда из европейской и национальной кухни. А также попробовать освежающие напитки и различные коктейли. Для отдыха на свежем воздухе постояльцам The Ulin Villas  предоставляется живописная площадка с беседками и барбекю.

Кстати, в дополнение можете посетить Доминикана горящие туры цены, если вам будет мало впечатлений.

На территории отеля бесплатно сдаются в прокат велосипеды, что позволяет с легкостью осматривать местные окрестности и близлежащие районы.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!