• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Книги в жизни человека

Когда весь мир от тебя отвернулся, когда ты чувствуешь себя подавленным и разбитым, книжка никогда не отвергнет тебя. Немногие знают, что они будут его постоянными мудрыми спутниками, помогут, разобраться в, как большинство считает, трудных вопросах, ситуациях, решить необходимые жизненные задачи.

Любите их, и они ответят вам сторицею. Все они наши не подменные помощники и верные друзья. В школе, мы каждый раз сталкиваемся с научной литературой. Они молчаливы, но как много загадок содержат они в себе и радостно отдают нам свои знания!

Книги учат нас доброте, милосердию, состраданию к ближнему. Читайте книжки и уважительно к ним относитесь! Не разрисовывайте, не рвите и не мните станицы книг. С детства человек знакомится с книжками. Бесспорно, книга стает верным другом в трудную минуту, момент, когда необходимо найти, то единственно верное решение проблемы, что будет истинно правильным. Это фундамент, на котором мы строим наше будущее!

Художественная - дает нам прикоснуться к необыкновенному миру, где мы переживаем и болеем за наших любимых героев. Она расскажет, как много есть хорошего в, казалось бы, тягостных моментах жизни, как можно преодолеть все ненастья и набраться полезного и необходимого опыта. Все знают то, что они будут сопровождать человека всю его жизнь.

Если по какой-то причине вы решили распрощаться с некоторыми книгами, то можете их сдать в библиотеку или отправить на макулатура, если у них сильно потрепанный вид.

Книга – это то, что естественным образом переносит нас в новый, неизвестный мир: мир, который находится за пределами реальности, и в то же время действителен как никогда. И стоит упомянуть, что книжки по физике, химии, биологии разделяют участь в расширении нашего кругозора, и образуют фундаментальные знания. Может быть не очень важно, какая это книжка: увлекательная фантастика, таинственная мистика, приключения, зовущие в неизведанные страны или нежный любовный роман – все равно в нашей душе останется её частичка.

Велика роль книжки в жизни человека. Разумеется, все мы знакомы с заманчивыми бумажными страницами, а запах новых, только что отпечатанных страниц будоражит воображение, он привлекает нас неизведанными горизонтами.

Книжка! Это хороший друг и верный товарищ.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!