• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Отдых в Марокко

Отдых в Марокко

Вас пресытили популярные Турция и Тайланд со стандартным набором «Шезлонг на пляже, ночной клуб и all inclusive»? Вы мечтаете об отпуске «для души», культурном отдыхе и грезите экзотикой? Тогда вглядитесь в карту. Видите? Вот там, на северо-западе Африки, пятнышко, напоминающее по форме рыбку, видите? Это как раз то, что вы ищете! Марокко.

Ма-ар-о-о-о-кко… Только вслушайтесь... Чувствуете, этот восточный магнетизм, который таится в потоке букв и взрывается в воображении ярким, как цвет мандарина, фейерверком мавритании? Кстати, именно отсюда к нам едут сочные апельсины и мандарины с наклейкой в виде черного ромбика Maroc.

До сих пор для наших соотечественников эта страна Магриба оставалась загадочной и далекой, почти неизвестной, хотя среди европейцев отдых в Марокко уже давно популярен. Почему мы он не был популярен у нас? Да потому что мы были приучены советским диктатом к стандартному отдыху на воде: пляж, песок и море. А Марокко для пляжного отдыха подходит едва ли. Так, известнейшие курорты находятся на побережье Атлантического океана, в котором вода даже летом довольно прохладная. Впрочем, и на этих пляжах в достатке предлагаются спортивные и водные развлечения.

Вам могут помочь отели Белгорода, если вы едите в далекую поездку через город первого салюта.

Здесь есть роскошные отели и развитая туристическая инфраструктура, но… Самое интересное, что приготовит вам тур в Марокко – знакомство с восточной культурой, неповторимой атмосферой арабского мира, который кое-где, например, в Марракеше, сохранил через века свою древнюю самобытность и красоту. Величественные пейзажи предгорий, цветущие сады, финиковые кущи, пустынные руины существовавших тысячи лет назад городов, ажурные арабские постройки, нацеленные в небо, словно стрелы, минареты, колоритные рынки – вот ради таких незабываемых впечатлений стоит преодолеть тысячи километров на самолете. Благо, что несложно найти горящую путевку сюда по отличной цене, да и получение визы не требуется. Просто сказка! 

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!