• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Как выбрать правильно места для путешествия?

Как выбрать правильно места для путешествия

Как правило, человек – существо весьма любопытное. Все разузнать, на все посмотреть, ничего не пропустить – так живет немалый процент населения планеты. Вспомнить только любое происшествие на улице, где сразу собирается толпа ротозеев, которых и палками не разгонишь. Но такой тип любопытства – это все-таки нездоровое, возникающее у тех, кому уж совсем нечего делать или же сильно не хватает екстрима в собственной жизни.

Но есть  и иной тип любопытства, который тяготеет к максимализму. У Вас никогда не возникало желания сделать что-нибудь по максимуму? Например: прочитать все книги мира, или получить оценки по всем проходящим предметам в один день, или год за годом на соревнованиях занимать одно и то же место (если оно лидирующее), или объехать весь мир...
Все мы ставили когда-то себе такие стратегические цели, но какие-то из них реалистичны и выполнимы, а какие-то из времен фантазирующих детских умов. Но некоторые мечты остаются с нами на всю жизнь, но хуже всего, когда они так и остаются мечтами, ведь постоянно что-то мешает при их осуществлении.

Хотели бы Вы объехать весь мир, или хотя бы ту часть, которую считаете нужной? Несомненно, хотели бы, если не являетесь отчаянным домоседом, нежелающим покидать дом, кроме как во время рабочих часов. Каждый раз желание накатывает снова и снова, приобретая все большую силу. Но Вы  все отодвигаете его, как ребенка с ответом: «Подожди» на вопрос, который не можете ответить. Но что заставляет Вас медлить? Вы ведь, конечно же, понимаете, что все больше упускаете время, но не можете ни на чем остановиться. Не знаете, с чего сделать первый шаг. На какие факторы Вы прежде всего обращаете внимание при выборе места, с которого хотели бы начать: на финансовую составляющую поездки и на интересность ее для Вас. Но, возможно, и раньше Вы уже где-то бывали и заметили, что не во всех местах Вам хорошо. Ощущение дискомфорта не покидает Вас. Может поэтому Вы теперь и боитесь. Но все дело в том, что каждое место на Земле имеет свою определенную функцию, как скажем, органы в нашем теле.

У каждого места своя энергетика, в зависимости от назначения. Эта энергетика может Вам подходить, может не подходить, может даже убить, а, возможно, будет такой, что пребывание в этом месте скажется на Вас так, что Вы с достигнете просветления, озарения, перейдёте на следующий уровень своей эволюции или облегчите себе судьбу, станете по-настоящему счастливым человеком. А для того, чтобы Вам было хорошо в том или ином месте, энергетика Ваша и этого места должны войти в резонанс, то есть совпадать или в чем-то взаимодействовать. Вот чтобы уменьшить риск ощущения дискомфорта в путешествии возьмите карту, внимательно посмотрите на нее. Выберете несколько мест, в которые хотели бы поехать и представьте себе их. Действуйте сконцентрировано и внимательно, чтобы могли почувствовать, в каком месте Вам спокойнее в отличие от других. Если почувствовали, значит с этого места и можно начать.

Кстати, если вы любите путешествовать, то в интернет-магазине техники www.technoportal.ua можете присмотреть себе новый фотоаппарат. На сайте есть адреса магазинов.

А вообще, путешествия – это всегда хорошо. Путешествуя мы познаем мир, а собственные наблюдения всегда ценнее тех, которые мы прочтем в книгах  и журналах.

Путешествуйте! Счастливого Вам пути!

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!