• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Као-Лак, Таиланд

Као-Лак, Таиланд

Мы живем в эпоху «каменных джунглей» и иногда так хочется отдохнуть от суеты наших больших городов. В настоящее время все большую популярность в сфере отдыха приобретают малоизвестные курорты. Немноголюдные пляжи, романтика рассветов и закатов, дикая природа и приемлемые цены делают такие места привлекательными для туристов.

Поэтому желающим почувствовать себя героями фильма «Робинзон Крузо», свои двери в тропические джунгли открывает курорт Као-Лак. Это «райское местечко» находится на побережье Андаманского моря. Своих посетителей курорт встречает белоснежными пляжами, чистым прозрачным морем, живописными горами и волнующими воображение водопадами Фа и Лампи.

Любителям активного отдыха Као-Лак предлагает совершить увлекательные пешие туры, прокатиться на велосипеде вдоль морского побережья, проплыть вдоль берега на каноэ и, конечно же, понырять в маске под водой.

Симиланские острова являются идеальным местом для дайверов. Это настоящее сокровище Андаманского моря. Здесь под водой Вас ждет сказочный город из коралловых рифов с его многочисленными жителями. Проплывающие на расстоянии вытянутой руки скаты, мурены и другие виды тропических рыб никого не оставят равнодушными. У Вас появится возможность запечатлеть этих морских обитателей на фото. Такие фотографии явно будут иметь успех у Ваших знакомых и коллег по работе. Увидеть красоту подводного мира можно и из иллюминатора маленькой подводной лодки.

На территории курорта находится древний храм, построенный прямо в пещере Ват Тхампракаянг. Выдолбленные в скалах алтари и множество статуй Будды удивят даже самую искушенную публику.

Сторонников же эко туризма порадуют три Национальных заповедника, которые находятся прямо на территории курортной зоны. У Вас появится уникальная возможность увидеть настоящего живого слона, прокатиться на нем, погладить его по хоботу и покормить бананами. Если вам такое нравится, то можете через турагенство estet-tour.com.ua отправиться в увлекательное путешествие.

По вечерам туристы с интересом наблюдают танцы местных жителей под барабаны. На территории Као-Лак находится большое количество магазинов, ресторанов и красочных сувенирных лавок, в которых вы можете выбрать экзотические подарки своим друзьям и близким.

Курорт находится в удалении от крупных туристических центров и населенных пунктов, но, тем не менее, отели предоставляют достаточно высокий уровень сервиса, что немаловажно.

Добраться же до этого «райского местечка» совсем нетрудно. Курорт расположен всего в 80 км от Пхукета.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!