• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Что нужно знать, прежде чем поселиться в Австралии

Что нужно знать, прежде чем поселиться в Австралии

Стоимость проживания должна быть первое, что вы должны рассмотреть. Уровень жизни в Австралии варьируется от человека к человеку, и также определяется местоположением. Тем не менее, узнайте хотя бы среднюю стоимость жизни в этой стране.

Важно, чтобы вы знали, что многие товары в Австралии достаточно дороги. Например, одежда и автомобили стоят дороже в Австралии, чем в Северной Америке и Европе. Так что лучше купите побольше одежды там, откуда вы едете. Тем не менее, если вы собираетесь ездить там на машине, вы потратите меньше денег на бензин, чем в любом другом регионе.

Цены еды подобны ценам в Соединенных Штатах. Вы можете легко узнать цены на продукты питания из газет Aussie или Outlook. Кроме того, вы можете побывать на интернет-форумах и спросить необходимую информацию у людей, которые живут в Австралии.

Если вы хотите снять квартиру совместно с кем-то, ожидайте раскошеливаться на $ 400 - $ 600 в месяц. Если вы хотите жить в одиночестве, цены начинаются от $ 800 в месяц. Когда дело доходит до стоимости коммунальных услуг, таких как вода, газ и электричество, будьте готовы выложить около $ 150 - $ 200 в месяц. То сколько вы потратите, зависит от размера вашего дома и числа людей, проживающих в нем.

Что нужно знать, прежде чем поселиться в Австралии

Минимальная заработная плата в Австралии намного опережает США. Работающие люди здесь получают почти в два раза больше, чем американцы. Тип отрасли, где вы будете работать, также играет доминирующую роль в размере вашего заработка. Важно отметить, что иммигранты не зарабатывают столько же, сколько граждане страны.

Если любите путешествовать, то можете совершить перелет Киев Бишкек, ведь в столице Киргизии есть что интересного посмотреть.

Если вы университетский выпускник, вы можете зарабатывать более $ 20000 в год для начала. Если вы имеете некоторый опыт, вы сможете зарабатывать до $ 600,000 в год. Когда вы будете готовы приступить к работе, убедитесь, что у вас есть свой налоговый номер. Налоговый номер состоит из 9 символов, он позволяет искать и менять работу, когда вы получаете лучшее предложение. Кроме того, он позволяет утверждать финансовые выгоды, если вы заболели или потеряли работу.

Налоговый номер также позволяет записываться на бесплатные курсы и получать уступки в своей налоговой декларации. Очень важно, чтобы вы получили налоговый номер, если вы хотите работать в Австралии без лишнего стресса. Получение собственного налогового номера займет около двух недель.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!