• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Отдых с пользой для здоровья

Отдых с пользой для здоровья

Для проведения качественного отдыха с оздоровительной целью за короткий промежуток всё больше людей пользуются услугами различных SPA-центров. Одним из выдающихся лечебно-оздоровительных заведений данной направленности является SPA-центр в отлеле Edem Resort.

Основные цели SPA-центра. Это снятие стресса от повседневного напряжения, вызванного интенсивной и монотонной работой, работой с людьми, урбанизацией мегаполиса. Восстановление жизненного потенциала и работоспособности в кратчайшие сроки. Восстановление тургора и кожи, тонуса сосудов, расслабление мимической мускулатуры и обретение здорового цвета лица, ведь лицо – это визитная карточка человека. Получение заряда бодрости на всю неделю.

SPA-отель «Edem Resort & SPA» (сайт edem-resort) обладает полным спектром услуг для полноценного отдыха на любой вкус. Бассейн, джакузи, русская баня, финская сауна и римская парная, хамам.

otdykh-s-polzoj-dlya-zdorovya1

Дорожка Кнейпа – методика, основанная на чередовании воздействия холодной и горячей воды, специального питания, физических упражнений, максимального слияния с природой. Так, в одном бассейне, вода с температурой в 12 градусов приводится в движение под действием специальных форсунок для достижения эффекта гидромассажа, а в другом бассейне вода с температурой в 40 градусов.
Циркулярный душ. Это тоже методика контрастного гидромассажа, когда вода поступает на тело человека под давлением и происходит быстрое чередование температуру от 7 до 40 градусов. Метод помогает быстро снять напряжение мышц, хорошо восстанавливает тонус сосудов.

Душ впечатлений. Данная методика несёт в себе комплексный подход, то есть одновременно использует арома, хромо и гидротерапию. Хороших впечатлений добиваются воздействием различных природных звуков и световых эффектов (щебетания птиц, раскатов грома и цвета молнии), воздействием воды, пара, различных ароматических запахов с эфирными маслами хвойного дерева, лаванды, можжевельника и многих других.

Это лишь немногий перечень услуг. Есть и другие: лечебный массаж, тренажёрный зал с современным оборудованием и высококлассными инструкторами, соляная комната (особенно полезна для людей с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой), зал йоги и пилатеса и многие другие.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!