• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Зимний отдых в Карпатах

Зимний отдых в Карпатах

Инфраструктура в Карпатах очень хорошо развита. Туристические компании предоставят широкий выбор своих услуг. Огромный выбор гостинец, отелей, частных пансионатов и баз для отдыха. Самые известны курорты - «Буковель», «Волосянка», «Драгобрат», «Пилипец», «Ясиня», «Подобовец», «Славское», «Плай», «Ворохта, «Розлуч», «Шаян, «Красия», «Хуст», «Большая Медведица», «Бойковский двор», Вилла «Леку» и «Тысовец».

Зима — лучшее время для отдыха в Карпатах. На Карпатских горных склонах отдохнуть сможет каждый начиная от детей, начинающих лыжников и до профессиональных спортсменов. Ведь в это время года очень благоприятные погодные условия, с частыми обильными снегопадами, и с хорошей толщиной снега.

На Карпатских горных склонах можно кататься на лыжах, сноубордах, санках и на надувных резиновых кругах. Также можно просто любоваться красивыми пейзажами, прекрасными заснеженными вершинами и искрящим на солнце серебреным снегом.

Каждая семья может совершить пешую прогулку и поездку на запряженных лошадями санях, после которой останутся незабываемые впечатления.

А для самых смелых, есть захватывающиеся спуски по нетронутому снегу, где можно кататься на большой скорости и совершать прыжки с трамплинов.

Начинающие лыжники могут взять уроки у опытных инструкторов и узнать правила поведения на склонах. Лыжное снаряжение можно взять напрокат, они находятся около подъемников на горнолыжных базах.

Каждая семья отдыхающая в Карпатах, сможет подобрать себе место отдыха по своим доходам. Отдых летом будет намного дешевле чем зимой.

На Буковели зимний отдых будет составлять примерно тысяча двести гривен, на пять дней за одного человека. В эту стоимость входят двухдневные экскурсии, горные лыжи и проезд. Также вечером можно угоститься великолепной гуцульской кухней, забавами и веселыми танцами до утра.

Если вы хотите отдохнуть в экологически благоприятном месте, то для полноценного отдыха лучше выбрать отдых в «Славском». Коттеджы деревянные, выполнены в колоритных национальных бойковском — гуцульском стилях. Также есть детская игровая площадка, летний бассейн, живой уголок и конюшня. В зимний период работает пункт проката качественного горнолыжного снаряжения, а также катания на санках и прогулки на снегоходах. 

Очень красивая и уютная гостиница «Медвежий дворик» которая находится в одном из самых лучших горнолыжных курортов в Буковеле. Администрация гостиницы очень приветливы и будут всегда рядом, смогут ответить на многие интересующие вас вопросы, а также помогут определиться с выбором экскурсионных программ, организуют прокат лыжного снаряжения и отдых на весь день. В «Медвежьем дворике» есть своя сауна и баня, очень уютное кафе, в котором вкусно готовят национальные блюда. Также для удобств есть автостоянка, что немаловажно для владельцев авто. А для любителей шашлыков и запеченных овощей, во внутреннем дворике есть мангал.

Каждый, кто хоть один раз побывает в Карпатах, будет туда возвращаться снова и снова, ведь там по-настоящему красиво, свежо и просто незабываемо.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!